在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超提示左侧卵巢显示不清

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月做过一次b超,昨天又做了一次,阴道的,都提示左侧卵巢显示不清,请问有人遇到这种情况吗?还有8月26日的月经第一天,昨天b超右侧没看到卵泡,正常不?有点担心是不是左侧卵巢缺失,怎么确诊??
    讨论区
  • 还有这种情况,医生这么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• celiadyj | 备孕中
    布丁小怪物 发表于 2014-9-5 16:04
    <br/>还有这种情况,医生这么说?
    <br/><br/>医生说要么就是看不起,要么就是左侧的小,要么就是缺失。但是右侧我怎么月经完第5天也没看到卵泡呢啊
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

没事的。

我经常遇到这个问题。

好多医生不会告诉你很清楚,我上月看的BC专家终于告诉我答案,因为没大便,或者有宿便,就会比较难看到卵巢。
    angelsissi 发表于 2014-9-5 20:03
    <br/>没事的。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>谢谢亲,我就是便秘,没去大便,可能有关系
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    celiadyj 发表于 2014-9-6 08:56
    <br/>谢谢亲,我就是便秘,没去大便,可能有关系
    <br/><br/>就是这个原因。
    <br/>你别担心
  • celiadyj 发表于 2014-9-5 17:24
    <br/>医生说要么就是看不起,要么就是左侧的小,要么就是缺失。但是右侧我怎么月经完第5天也没看到卵泡呢啊 ...
    <br/><br/>angelsissi  都说没事了  我还能说什么em57
    布丁小怪物 发表于 2014-9-6 15:03
    <br/>angelsissi  都说没事了  我还能说什么
    <br/><br/>谢谢两位亲,还有那天的右卵巢已经看到了2cm*2cm的泡泡了,无良医生非要我做输卵管造影,多亏没做,拿到好大夫上,西京医院的一个医生说这卵泡都已经成熟快排了
  • celiadyj 发表于 2014-9-6 22:09
    <br/>谢谢两位亲,还有那天的右卵巢已经看到了2cm*2cm的泡泡了,无良医生非要我做输卵管造影,多亏没做,拿到 ...
    <br/><br/>恩  没事就好
  • 爱心妈妈1
    不要就事的啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复