在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周了,坐着躺着都感觉上不来气,有跟我一样的姐妹没?

• 终于挨到30周了,由于25周查出疤痕厚度不理想,被医生要求吃饭要控制食量,还要尽量卧床少走动,但是现在坐着躺着都感觉上不来气,肚皮痒的很,晚上总失眠还要带大宝睡觉,感觉太难了!
    讨论区
  • 坚持吧,你快熬出头了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也30+1了感觉还好,就是有时晚上躺下会感觉有点缺氧,坚持就是胜利!再坚持七周就可以刨了
  • 天使love宝贝 发表于 2014-9-5 09:57
    <br/>我也30+1了感觉还好,就是有时晚上躺下会感觉有点缺氧,坚持就是胜利!再坚持七周就可以刨了 ...
    <br/><br/>我妈和我老公都想如果我能挺到34周就让我刨了,怕我招罪,也怕我跟宝宝们有危险
  • yyxiaoxi 发表于 2014-09-05 10:05
    <br/><br/><br/>我妈和我老公都想如果我能挺到34周就让我刨了,怕我招罪,也怕我跟宝宝们有危险
    34周不能刨的都不足月,孩子生出来是早产儿要住保温箱的,对孩子不好。我宁愿自己遭点罪也要坚持到37周
  • 天使love宝贝 发表于 2014-9-5 11:19
    <br/>34周不能刨的都不足月,孩子生出来是早产儿要住保温箱的,对孩子不好。我宁愿自己遭点罪也要坚持到37周 ...
    <br/><br/>我子宫疤痕厚度薄,医生说肯定不能坚持到足月,如果到34周很薄的话就要刨出来了,要不然万一大出血我和宝宝都有危险,关键谁看我的子宫疤痕厚度,要是可以坚持我也想多坚持一天是一天
  • yybaby2013 | 备孕中
    我今天也30周了,已经失眠一段时间了,晚上在床上烙饼似的两三个小时,昨晚更是到三点才迷迷糊糊进入半睡半醒状态,早上起来感觉好累,也是觉得怎么都不舒服,坐着躺着站着都觉得呼吸不够……终于体会到大家说的双胎孕晚期难熬了~只有坚持,希望后期顺利~一起加油!
  • yybaby2013 发表于 2014-09-05 11:49
    <br/>我今天也30周了,已经失眠一段时间了,晚上在床上烙饼似的两三个小时,昨晚更是到三点才迷迷糊糊进入半睡半醒状态,早上起来感觉好累,也是觉得怎么都不舒服,坐着躺着站着都觉得呼吸不够……终于体会到大家说的双胎孕晚期难熬了~只有坚持,希望后期顺利~一起加油!
    我最近感觉还好不是那么难受,以前我浑身起疙瘩浑身痒痒的整夜睡不着觉医生说是胆汁於积,后来查了肝功也没事,痒了一段时间,现在不怎么痒了晚上睡觉也睡着了就是最近又开始起夜了,隔三四个小时起来尿一次,即使晚上不喝水也要起来,估计是孩子大了压迫的膀胱
  • 5月的待嫁之心 | 备孕中
    双胎32+5了,越到后面越难熬,每天晚上睡眠不好,翻来覆去的,肚子大,翻身特别难受,耻骨又开始疼了,走路像企鹅。最怕早产,所以不出门了。天天在家坐坐躺躺
  • 天使love宝贝 发表于 2014-9-5 13:03
    <br/>我最近感觉还好不是那么难受,以前我浑身起疙瘩浑身痒痒的整夜睡不着觉医生说是胆汁於积,后来查了肝功也没 ...
    <br/><br/>我也是一段时间就要去趟厕所,半夜还总渴,只要半夜醒来再睡就难了!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复