在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月20或21号排卵,这几天zzy在加深。可是为啥我什么感觉、反应都没有?什么时候要去验血?

• <br/><br/>7月29末次,周期较长,8月20或21号才排卵。8月30zzy测到印子后,这几天zzy在加深。可是为啥我什么感觉、什么反应都没有?(例如嗜睡、恶心、乏力、不舒服等怀孕症状)
    <br/>想问一下姐妹们,什么时候才需要去验血呢?
    <br/>我要验血的意思不是想知道怀上没有,而是想看看发育情况。
    <br/>还有什么时候去B超比较合适?
    <br/>请姐妹们多多指教哦!
    <br/>
    <br/>附:金秀儿最后一张是今晚测的,很明显;
    <br/>大卫最后一张是今天早上测的。
    <br/> 20140905_012203.jpg
    <br/>
    <br/> 20140905_011911.jpg
    讨论区
  • 接头棒好孕!只要加深就好啦,有些人症状没有那么快来的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀老大的时候也是什么感觉都没有,直到月经过了小腹不舒服才发现怀孕了,lz肯定是好孕了!恭喜啊!不知道国内需要什么时候去B超,我们这边是自己测到了给自己妇科医生打电话,护士会给安排,一般来说没有不舒服的话会安排6-8周去第一次验血B超。
  • 非一淘 | 备孕中
    jogging 发表于 2014-9-5 01:47
    <br/>接头棒好孕!只要加深就好啦,有些人症状没有那么快来的吧
    <br/><br/>接头棒必怀,哈哈!
    <br/>就是不知道啥时候抽血?
  • 非一淘 | 备孕中
    贝壳地带 发表于 2014-9-5 01:58
    <br/>我怀老大的时候也是什么感觉都没有,直到月经过了小腹不舒服才发现怀孕了,lz肯定是好孕了!恭喜啊!不知道 ...
    <br/><br/>谢谢指点!
    <br/>那像我这种周期长的,胎儿怎么算周数?
  • 非一淘 发表于 2014-9-5 02:08
    <br/>谢谢指点!
    <br/>那像我这种周期长的,胎儿怎么算周数?
    <br/><br/>忘了说,接个好孕棒!我们这边不是按照月经算预产期(和周数)的,那样很不准啊,我们是按照第一次B超胎儿的测量数据算的。除非胎儿发育非常不正常(比如超级大或者超级小),医生会酌情处理。不过以我朋友们的经验,经常都是预产期当天生的,所以这种方法来测预产期比国内的好。我是例外,我老大当时死活不出来,不得已催产的,出生以后也是个倔丫头,哈哈。
  • 20排卵,试纸加深了,同样是找不到任何感觉
  • 我23号排卵,除了胸痛,不太想吃东西,但是吃的话,又能吃很多,所以在吃东西上比较纠结之外,其它都没有太大的反应,不过每天都是哈欠连连,但是就是睡不着,晚上12点睡觉,早上5:30就醒,比闹钟还准时,然后就睡不着了!我打算6号去验血,因为我是多囊,需要保胎!
  • huan0926 | 备孕中
    要相信自己相信宝宝,恭喜,接宫内好孕
  • 非一淘 | 备孕中
    海燕飞 发表于 2014-9-5 06:13
    <br/>我23号排卵,除了胸痛,不太想吃东西,但是吃的话,又能吃很多,所以在吃东西上比较纠结之外,其它都没有太 ...
    <br/><br/>我也仅仅是胸胀,如果是宫内好孕我就放心了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复