在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!!!怎么会这样!

• 19号来的月经,31号开始排的卵,昨天在排卵试纸上测出来已经是水印,后面是白板。刚刚排卵试纸上测出来第一条又开始加深!!!早早孕测出来没有!至少有看到辣妈说测卵试纸比早早孕更早发现怀孕!有没有人是这样的?白板过后有开始弱阳!!!!
    讨论区
  • 我是1号排卵的,据说是排卵7天8天测排卵试纸如果是强阳就有戏了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    我是31日排卵,9月1日高温的,一起加油
  • liuyuexiao 发表于 2014-09-04 22:24
    <br/>我是1号排卵的,据说是排卵7天8天测排卵试纸如果是强阳就有戏了。
    应该没这么快测出来吧…不过好多人都说测卵试纸比早早孕先看到。
  • cindyM 发表于 2014-09-04 22:36
    <br/>应该没这么快测出来吧…不过好多人都说测卵试纸比早早孕先看到。
    是,排卵试纸先看到,但是并不能说明啥。我就是姨妈前两天排卵试纸会有接近阳的弱阳。所以不要太早测,姨妈那天姨妈不来再测早孕试纸。还有排卵后高温超过16天也是很可能怀。
  • 小小莺 | 备孕中
    你的周期那么短?19号姨妈,31号就排卵啦。。。要过5天再测plsz或zzy
  • liuyuexiao 发表于 2014-09-04 22:24
    <br/>我是1号排卵的,据说是排卵7天8天测排卵试纸如果是强阳就有戏了。
    应该没这么快测出来吧…不过好多人都说测卵试纸比早早孕先看到。
  • 小小莺 发表于 2014-09-04 22:42
    <br/>你的周期那么短?19号姨妈,31号就排卵啦。。。要过5天再测plsz或zzy
    31号测出来开始排卵,2号强阳,3号开始转弱,晚上就已经是白板了,刚刚测出来又弱阳~~~
  • liuyuexiao 发表于 2014-09-04 22:40
    <br/>是,排卵试纸先看到,但是并不能说明啥。我就是姨妈前两天排卵试纸会有接近阳的弱阳。所以不要太早测,姨妈那天姨妈不来再测早孕试纸。还有排卵后高温超过16天也是很可能怀。
    体温的怎么测的?<br/>上个月3天白板之后再也没有转弱过。
  • liuyuexiao 发表于 2014-09-04 22:40
    <br/>是,排卵试纸先看到,但是并不能说明啥。我就是姨妈前两天排卵试纸会有接近阳的弱阳。所以不要太早测,姨妈那天姨妈不来再测早孕试纸。还有排卵后高温超过16天也是很可能怀。
    很奇怪怎么会这样
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复