在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮我看看老公的报告

• 麻烦大家帮我看看老公的报告,感激不尽!!

讨论区
  • 为什么没人理我呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 活力低 畸形高 ,活力低 不容易怀孕  畸形高 容易流产
    <br/>吃药看看效果
  • ☆终结者★ 发表于 2014-09-05 08:57
    <br/>活力低 畸形高 ,活力低 不容易怀孕  畸形高 容易流产
    <br/>吃药看看效果
    万分感谢!我之前就是生化过一次了
  • 密度很高嘛,我老公密度低,还有你的A不到25%,a+b也不到50%,而且你的报告是老的版本,现在都按第5代的标准了,标准不一样也不好说!
  • boboruru 发表于 2014-09-05 17:28
    <br/>密度很高嘛,我老公密度低,还有你的A不到25%,a+b也不到50%,而且你的报告是老的版本,现在都按第5代的标准了,标准不一样也不好说!
    这个报告好像是第四个版本的!我感觉这个好像A不好,活力不好,向前精子也不好,畸形率也高了!
  • 小y0802 发表于 2014-09-05 21:31
    <br/>这个报告好像是第四个版本的!我感觉这个好像A不好,活力不好,向前精子也不好,畸形率也高了!
    A要大于25%或A+B大于50%这是判断怀孕机率高不高,畸形率高有一定的流产,停胎可能,但也不全是,有姐妹畸形率高达98%还不照样生个健康宝宝,所以说不用太担心,用中药调理下,如果密度好,A和B很容易上去的
  • boboruru 发表于 2014-09-05 22:00
    <br/>A要大于25%或A+B大于50%这是判断怀孕机率高不高,畸形率高有一定的流产,停胎可能,但也不全是,有姐妹畸形率高达98%还不照样生个健康宝宝,所以说不用太担心,用中药调理下,如果密度好,A和B很容易上去的
    我这个畸形率是多少啊,看不懂呢
  • 小y0802 发表于 2014-09-05 22:44
    <br/>我这个畸形率是多少啊,看不懂呢
    你的报告要自己算一下,畸形的个数除以总被检个数,我老公的报告上都有的,就说版本不一样,标准也不一样
  • boboruru 发表于 2014-09-06 07:13
    <br/>你的报告要自己算一下,畸形的个数除以总被检个数,我老公的报告上都有的,就说版本不一样,标准也不一样
    这个好像没说畸形多少个呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复