在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问巧囊姐妹有没有自然怀孕的?

• 巧囊输卵管上举想试孕又害怕宫外孕,据说动手术也不是万能的,疯了都
    讨论区
  • 马宝宝马妈妈 | 备孕中
    输卵管的问题不太了解过,但觉得还是把输卵管治好再怀孕比较好。巧囊是可以自然怀孕的。我双侧巧囊,虽然手术了,但术后来例假半年就复发了,我这样的卵巢情况应该比术前更糟糕,可是我在手术一年多之后自然怀孕了,复发后没做任何治疗,就是积极备孕。但前提我只有巧囊,输卵管子宫什么都是好的,现在怀孕五个月了,宝宝很健康。希望你也能够好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马宝宝马妈妈 发表于 2014-9-5 14:40
    <br/>输卵管的问题不太了解过,但觉得还是把输卵管治好再怀孕比较好。巧囊是可以自然怀孕的。我双侧巧囊,虽然手 ...
    <br/><br/>我也是巧囊,术后两个月不到,还在打针。看见你们两位准妈妈成功怀孕,瞬间信心大增啊!em35
  • 姐的笑最极致 | 备孕中
    子杰妈 发表于 2014-09-05 14:49
    <br/>亲爱的 我就是巧囊自然受孕的 ,这几天才怀孕。
    你手术了吗?我也左侧有
  • season85110 | 备孕中
    马宝宝马妈妈 发表于 2014-09-05 14:40
    <br/>输卵管的问题不太了解过,但觉得还是把输卵管治好再怀孕比较好。巧囊是可以自然怀孕的。我双侧巧囊,虽然手术了,但术后来例假半年就复发了,我这样的卵巢情况应该比术前更糟糕,可是我在手术一年多之后自然怀孕了,复发后没做任何治疗,就是积极备孕。但前提我只有巧囊,输卵管子宫什么都是好的,现在怀孕五个月了,宝宝很健康。希望你也能够好孕
    谢谢,你的回答挺客观的,的确你只是巧囊问题,我都不知道是巧囊引起的粘连还是炎症如果是炎症反而好办
    子杰妈 发表于 2014-09-05 17:08
    <br/><br/><br/>亲,我没有手术,我检查出来的时候已经46MM了。你呢 ?痛经吗?
    曾经痛得走不了路,后来找个中医给我开药调理,针灸艾灸,自己还在家艾灸每天都运动两三个小时,每天泡脚,调理了三个月不痛经了也没有黑色血块,但是b超复查囊肿没啥变,一边小了点一边大了一点,都疯了准备换中医
    子杰妈 发表于 2014-09-05 20:57
    <br/>亲爱的,我就是巧囊患者,告诉你个好消息,昨天检测,我怀孕了~!!
    恭喜恭喜,我老公身体状况也不是很好,等我们都感觉身体差不多我就决定备孕了,好多输卵管有问题的啥也没弄也自然好孕了,感觉就像赌博,呵呵,希望也能想你一样好孕
    姐的笑最极致 发表于 2014-09-05 16:16
    <br/>你手术了吗?我也左侧有
    没敢,我是双侧的,怕后术伤卵巢,如果我是单测估计我就会去做了
  • 子杰妈 发表于 2014-09-05 14:49
    <br/>亲爱的 我就是巧囊自然受孕的 ,这几天才怀孕。
    备孕多久怀上的 我双侧巧囊 好难过
    高小嗳是猪猪 发表于 2014-09-06 00:35
    <br/>备孕多久怀上的 我双侧巧囊 好难过
    亲,手术没?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复