在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看激素六项的指标如何吧,看了几个医生说法不一

• 悬赏 20 个金豆 已解决

是月经第三天早上空腹去抽的血

卵泡刺激素:4.47

促黄体生成素:3.34

孕酮:0.2

雌二醇:38

睾酮:0.71

泌乳素:11.22

最佳答案

曾红波 查看完整内容

看你性激素不错啊,LH及FSH这个时候查最好是在3-7,雌激素最好不要高于25,没什么问题
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    激素不是太好
    <br/>如果你排卵正常就可以无视激素。
    <br/>正常备孕。
    <br/>如果你不知道排卵情况,最好BC监测卵泡一个周期看下具体发育。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2014-9-4 20:39
    <br/>激素不是太好
    <br/>如果你排卵正常就可以无视激素。
    <br/>正常备孕。
    <br/>
    <br/><br/>嗯,谢谢~!是每一项都不太好吗?
  • 常常妈妈 发表于 2014-9-7 10:42
    看你性激素不错啊,LH及FSH这个时候查最好是在3-7,雌激素最好不要高于25,没什么问题 ...

那我的刺激素是不是偏高了?医院的医生说我雌二醇太低了,还有LH也说我偏低,严重影响怀孕,吓死了
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2014-9-7 11:01
    <br/>没这么严重,有监测看你卵泡发育i情况吗?
    <br/><br/>还没有监测过呢,只是用过排卵试纸,倒是都能测到明显的强阳
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2014-9-8 09:03
    <br/>为了能确定你下个月直接B超监测吧
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢常常妈~
  • 常常妈妈 发表于 2014-9-4 14:39
    <br/>看你性激素不错啊,LH及FSH这个时候查最好是在3-7,雌激素最好不要高于25,没什么问题 ...
    <br/><br/>常常妈妈,我排卵第七天查孕酮是6.36,是不是很低?而且体温爬坡高低温差不足0.3,我这是不是黄体不足?而且一年前胎停过
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复