在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt2.5,做了抽血低风险,无创也是低风险,要不要做羊穿

• 第一次照b超,nt3,再去高一级医院照2.5,做了抽血,结果低风险,再做无创也是低风险,还要不要羊穿
    讨论区
  • 我跟你差不多情况,我nt2.8,中期唐筛低风险,无创也是低风险,我就不去想这个事,不做羊穿了,医生肯定保守方案,都会叫说要去做羊穿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来宝0422 发表于 2014-09-04 17:32
    <br/>我跟你差不多情况,我nt2.8,中期唐筛低风险,无创也是低风险,我就不去想这个事,不做羊穿了,医生肯定保守方案,都会叫说要去做羊穿
    我也是,医生总叫我做羊穿,我也不想去做,但心里面总是想太多
  • poporing | 备孕中
    唐筛低风险,就是说唐氏的概率小于1:270左右,即,换成百分比是小于0.4%。无创准确率99%,说是低风险。
    <br/>羊穿的流产概率是0.5%-1%。
    <br/>你自己就可以判断,到底你的宝宝是唐氏综合症的概率大 ,还是,健康宝宝被羊穿流产的概率大。
    <br/>如果为了一个比较小的 唐氏概率(比如说0.1%),却不巧碰到了一个0.5%-1%的概率,你觉得如何?
  • 贝儿公主 发表于 2014-09-04 17:37
    <br/>我也是,医生总叫我做羊穿,我也不想去做,但心里面总是想太多
    你不要想这个问题,要相信自己的宝宝,而且我们都做了这么多检查了,肯定没问题的
  • 按国外的是3.0以下正常
  • 来宝0422 发表于 2014-09-04 19:39
    <br/>你不要想这个问题,要相信自己的宝宝,而且我们都做了这么多检查了,肯定没问题的
    好的,你照四维没有?
  • 贝儿公主 发表于 2014-09-06 08:48
    <br/>好的,你照四维没有?
    没有,22周的时候做
  • 群主,你后面有做羊穿吗,我也2.5好担心
  • 贝儿公主 发表于 2014-9-4 17:37
    <br/>我也是,医生总叫我做羊穿,我也不想去做,但心里面总是想太多
    <br/><br/>亲 你后面有羊穿吗,我也担心中,我也2.5
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复