在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水加粘连

• 右边输卵管积水、左边轻度粘连、已经吃了3个半月的中药了、还是没有怀上、请问姐妹们我是继续喝她的中药还是要换中医了?
    讨论区
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    转角蒲公英 发表于 2014-09-04 10:25
    <br/>我也管子堵,还有多囊,但吃中药那些都没用好像,做了三次试管 都没成,打算11月份去泰国做试管了
    亲、你吃了多久药?祝你早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朝阳mama | 备孕中
    找有经验中医妇科大夫,你应该中药、热敷、灌肠一起调理。
    转角蒲公英 发表于 2014-09-04 15:50
    <br/><br/><br/>快一年吧,没什么起色,你呢?
    我喝了3个多月了
    朝阳mama 发表于 2014-09-04 12:52
    <br/>找有经验中医妇科大夫,你应该中药、热敷、灌肠一起调理。
    恩,我只吃中药呢
    转角蒲公英 发表于 2014-09-04 17:43
    <br/><br/><br/>加油吧,相互打气吧。我再休养段时间,希望能从泰国带回好孕
    祝亲快快好孕哦!
  • __淡 | 备孕中
    我现在开始热敷!你积水有什么症状中药贵在坚持你才三个月!
  • pigatnight | 备孕中
    转角蒲公英 发表于 2014-09-04 10:25
    <br/>我也管子堵,还有多囊,但吃中药那些都没用好像,做了三次试管 都没成,打算11月份去泰国做试管了
    亲,你去泰国做试管的话,回来给我介绍介绍经验吧
  • 转角蒲公英 发表于 2014-09-04 10:25
    亲,我是双侧输卵管畅通,繖端迂曲粘连,能怀孕吗?医生让我做理疗
    __淡 发表于 2014-09-04 20:19
    <br/>我现在开始热敷!你积水有什么症状中药贵在坚持你才三个月!
    有时候感觉输卵管边上有点痛、其他没什么症状、我一直都没热敷、你是中药热敷还是粗盐
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复