在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲功检查FT3和FT4结果下降,各位姐妹能帮我看看,影响大吗?

16周抽血检查甲功时,发现检查FT3值比参考值偏低一点,医生让我多吃点紫菜,我照做了
    但是到24周复查的时候,FT3和FT4结果都下降了,这是怎么回事啊?
    产检医生让我问内分泌科医生,内分泌科的说没事,但是作为宝妈的我还是非常担心,会对宝宝有影响啊
    各位姐妹有懂的吗?这个会不会影响宝宝发育呢?我平时还应该注意些什么呢?
    多谢各位啦
    讨论区
  • 我昨天也去查了,你这个数值在我们这边正常的!我还是权威医院复查的!很专业

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈喽玲 发表于 2014-9-4 09:36
    <br/>我昨天也去查了,你这个数值在我们这边正常的!我还是权威医院复查的!很专业 ...
    <br/><br/>是真的吗?单位是否一样呢?
    <br/>要是正常我也放心些了,这边医生也说都正常,不用注意什么,但是我看到什么甲亢加减的会影响宝宝智力,真担心啊
    <br/>谢谢宝妈
    <br/>wgx保佑
  • 一縷陽光的微笑 发表于 2014-09-04 09:40
    <br/><br/><br/>是真的吗?单位是否一样呢?
    <br/>要是正常我也放心些了,这边医生也说都正常,不用注意什么,但是我看到什么甲亢加减的会影响宝宝智力,真担心啊
    <br/>谢谢宝妈
    <br/>
    单位值一样的,一个月后在复查下嘛,这个只是前期对宝宝有影响,怀孕后期都不用看这个了
  • 要看医生吃药的,会直接影响宝宝的智力的,我也是这样,吃药要吃到正常的!医生说正常也要吃的,不是前后期的影响,是整个孕期都有影响,我现在36周都要吃,何况你现在~
  • BB雪 发表于 2014-9-4 15:36
    <br/>要看医生吃药的,会直接影响宝宝的智力的,我也是这样,吃药要吃到正常的!医生说正常也要吃的,不是前后期 ...
    <br/><br/>可是内分泌医生说我6个多月,没事啊,也没说吃药和注意什么
    <br/>这位宝妈你的一直吃药,你的值是跟我差不多吗,还是怎么样显示的呢?
    <br/>
  • 一縷陽光的微笑 发表于 2014-09-04 16:20
    <br/><br/><br/>可是内分泌医生说我6个多月,没事啊,也没说吃药和注意什么
    <br/>这位宝妈你的一直吃药,你的值是跟我差不多吗,还是怎么样显示的呢?
    <br/>
    每个医生都不一样的,我看过2个内分泌医生,第一个就越吃越低,第二个,调2次都正常了,医生说要达全部正常值才正常的,意思是没有任何箭头
  • BB雪 发表于 2014-9-4 18:19
    <br/>每个医生都不一样的,我看过2个内分泌医生,第一个就越吃越低,第二个,调2次都正常了,医生说要达全部正常 ...
    <br/><br/>听这位宝妈一说真是吓到我了,我今天一定得在找个好医生给我看看了
    <br/>天啊,这样说我都耽误了2个月了,我的宝宝千万不要有事啊,菩萨保佑wgx保佑
  • 一縷陽光的微笑 发表于 2014-9-4 16:20
    <br/>可是内分泌医生说我6个多月,没事啊,也没说吃药和注意什么
    <br/>这位宝妈你的一直吃药,你的值是跟我差不多吗 ...
    <br/><br/>你TSH不高,还不用吃药,每月复查一次,时刻观察着
  • 一縷陽光的微笑 发表于 2014-09-05 10:11
    <br/><br/><br/>听这位宝妈一说真是吓到我了,我今天一定得在找个好医生给我看看了
    <br/>天啊,这样说我都耽误了2个月了,我的宝宝千万不要有事啊,菩萨保佑
    我不是吓你的,因为这是我的亲身经历来的,我见你跟我一样才会提醒一下你而已
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复