在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做娃的心超了,心脏卵圆孔5.6mm,不知道有没有问题,有经验的宝妈进来下哦。

• 今天去做娃的心超了,心脏卵圆孔5.6mm,不知道有没有问题,有经验的宝妈进来下哦。
    <br/>b超医生说根据他们的经验,孩子生出后,卵圆孔会自动闭合。一般来说没啥问题。
    <br/>
    <br/>不知道有没有同样情况的宝妈呢,医生这么说我还是宽心的,到还是上来问问。安心点。
    讨论区
  • 是不是心脏有个地方没长全,就是心漏?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 親愛的寳 | 备孕中
    哈喽玲 发表于 2014-9-4 09:13
    <br/>是不是心脏有个地方没长全,就是心漏?
    <br/><br/>就是有个孔。好像胎儿都有的。我也不是很清楚,所以来问问。
  • 親愛的寳 发表于 2014-09-04 09:40
    <br/><br/><br/>就是有个孔。好像胎儿都有的。我也不是很清楚,所以来问问。
    这就是心漏,一般都是5个多月系统彩超时发现!医生都会建议保守治疗,就是随时观察,有的宝宝会在后面几个月长上来,有的要等出生后慢慢长上来!现在就只有等宝宝自己努力了!我朋友的女儿和你宝宝情况一样,最后生下来没长好,医生说继续观察,现在四个月暂时没什么影响
  • 没有问题,我大排畸的时候也是5.5,医生说没问题,生了之后从来没检查过,能跑能跳的,好得很,现在上幼儿园了
    哈喽玲 发表于 2014-9-4 10:06
    <br/>这就是心漏,一般都是5个多月系统彩超时发现!医生都会建议保守治疗,就是随时观察,有的宝宝会在后面几个 ...
    <br/><br/>这样啊。那不是每个人都有的咯。希望没事吧。
    鹿鹿妈妈 发表于 2014-9-4 10:11
    <br/>没有问题,我大排畸的时候也是5.5,医生说没问题,生了之后从来没检查过,能跑能跳的,好得很,现在上幼儿 ...
    <br/><br/>谢谢哦。希望我的宝宝也没事。
  • 親愛的寳 发表于 2014-09-04 10:37
    <br/><br/><br/>这样啊。那不是每个人都有的咯。希望没事吧。
    现在医学发达,这些都不是大问题
  • 明天去做心超,保佑一切顺利!
  • 保佑宝宝健康快乐的成长! em25(1).gif em25(1).gif em25(1).gif
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复