在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的亲们 刚测出粉印 肚子会疼吗?

• 我刚刚肚子疼了半小时  难以忍受的那种  比以往来月经前还疼  郁闷
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2014-9-3 16:30
    <br/>受精卵着床会出现腹部隐痛
    <br/><br/>不应该是着床啊  我大卫zzy已经测到粉印了  plsz已经几乎强阳了  体温36.7以上都九天了  刚那一会 疼得我闹心
  • 等待奇奇 发表于 2014-09-03 17:24
    <br/><br/><br/>不应该是着床啊  我大卫zzy已经测到粉印了  plsz已经几乎强阳了  体温36.7以上都九天了  刚那一会 疼得我闹心
    楼主有肚子涨的感觉吗
  • hxt1018 发表于 2014-9-3 17:48
    <br/>楼主有肚子涨的感觉吗
    <br/><br/>肚子涨到是不明显  就是像要来姨妈一样疼  刚去超市又疼一会  疼完一会就热得要出汗  你排卵几天了啊?
  • 等待奇奇 发表于 2014-09-03 20:10
    <br/><br/><br/>肚子涨到是不明显  就是像要来姨妈一样疼  刚去超市又疼一会  疼完一会就热得要出汗  你排卵几天了啊?
    我是促排的,排了8天了
  • hxt1018 发表于 2014-9-3 20:18
    <br/>我是促排的,排了8天了
    <br/><br/>那你还没到时间呢  我今天刚开始疼  14天左右了
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2014-9-4 08:18
    <br/>大卫zzy已经测到粉印,刚怀孕?
    <br/><br/>恩  刚怀孕  今天粉色已经清晰了  体温也更高了  plsz也强阳了  可是刚才又疼了一分钟  姨妈似的感觉  但是刚才不严重  今天早开始流鼻涕了 。。。是不是我体质太敏感啊?
  • 曾红波 | 备孕中
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复