在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来了一点褐色血一天就没了

• 我末次上月五号十号结束,31号上厕所发现有褐色血以为姨妈来了,垫了姨妈巾,但第二天就没了,总有种姨妈要来的感觉,去厕所又没有,我的周期是26-28天基本上都是准的,量也正常
    讨论区
  • 你是不是怀孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谁测谁知道
  • 南南薇儿 | 备孕达人(大宝)
    要是ZZY白板的话多半就是月经不调了,我现在也是这样,郁闷!
  • 妈的心肝 发表于 2014-9-3 16:02
    <br/>你是不是怀孕了?
    <br/><br/>还没测,感觉不会怀孕,强烈的姨妈感
  • 南南薇儿 发表于 2014-9-3 16:10
    <br/>要是ZZY白板的话多半就是月经不调了,我现在也是这样,郁闷!
    <br/><br/>以前没有这样过,现在怕就是月经不调
  • yuanxl 发表于 2014-9-3 16:11
    <br/>还没测,感觉不会怀孕,强烈的姨妈感
    <br/><br/>你还是测测看吧。
  • 妈的心肝 发表于 2014-9-3 16:14
    <br/>你还是测测看吧。
    <br/><br/>我再等两天吧说不定姨妈就来了,过两天再没来就去测测
  • 冰封时代 | 备孕中
    我排卵第六天也有一点点血,我月经很准时的,也不知道怎么回事,不知道是不是着床出血,但今天排卵第八天,测了白板,唉
  • 冰封时代 发表于 2014-9-3 16:17
    <br/>我排卵第六天也有一点点血,我月经很准时的,也不知道怎么回事,不知道是不是着床出血,但今天排卵第八天, ...
    <br/><br/>我就是不敢测,怕失望啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复