在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五版本的4%精子就算正常,那我自然流产和胎停到底和精子质量有关系没?内附精子质量图!

• 姐妹们帮看下,这精子畸形高到底和我自然流产有关系没有?第五版本正常男人的畸形率又是多少呢?都是畸形90&以上吗,我的报告都正常,第二次怀孕最开始40多天有胎心,60的时候就没有了!我老公活力是正常的

附件列表

原图尺寸 56.07 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 44.11 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 48.76 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 怎么帖子沉了?,没有类似的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公就是第五版畸形率96%,医生说正常。我现在还有一周就要生了,是儿子。
  • o○闪闪闪くん 发表于 2014-9-3 16:38
    <br/>我老公就是第五版畸形率96%,医生说正常。我现在还有一周就要生了,是儿子。 ...
    <br/><br/>谢谢您的回答,那您是一次就正常怀孕的吗?
  • o○闪闪闪くん 发表于 2014-09-03 16:38
    <br/>我老公就是第五版畸形率96%,医生说正常。我现在还有一周就要生了,是儿子。
    请问,那你家活力正常么
  • sensefish | 备孕中
    畸形率96%的不用太担心,之前我老公就是吃了好久的药还是96%,原来的医院非不让要,说必须低于96%,耽误了大半年时间。最后我去了青医附院,专家说没事,要吧,结果一次中了,上个月刚生了健康男宝
  • sensefish 发表于 2014-9-5 16:04
    <br/>畸形率96%的不用太担心,之前我老公就是吃了好久的药还是96%,原来的医院非不让要,说必须低于96%,耽误了 ...
    <br/><br/>请问你家畸形96%,活力多少怀的啊?活力会影响胎停么?
  • 我老公畸形率也是有94%多,最新版的,吃了一年多的中药,最近密度有17百万每毫升,A到是到25%了,A十B只有40%,可8月初生化了,希望9月份能好孕。
  • 第5版是什么意思阿?
  • Mickey♡ | 备孕中
    我老公畸形率也是96%,年初怀了一个、开始有胎心,60天的时候胎停了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复