在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有山东临沂的吗?求好中医

• 去年胎停,找了个不靠谱的医生还让保胎,结果导致做手术是很伤身。现在白带拉丝也没有了,感觉身体一直不好,想找中医调调。请临沂的姐妹们推荐个
    讨论区
  • 我也是临沂的!胎停身体不好有盆腔炎。现在在罗庄盛庄王克华那里喝中药治炎症。感觉还没太大改善。朋友推荐我说蓝山的石效龙很好。准备去看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水蜜桃豆豆 | 备孕中
    具体在兰山什么位置呀?
    77胭脂 发表于 2014-09-02 14:55
    <br/>我也是临沂的!胎停身体不好有盆腔炎。现在在罗庄盛庄王克华那里喝中药治炎症。感觉还没太大改善。朋友推荐我说蓝山的石效龙很好。准备去看看。
    具体在兰山什么位置呀?
  • 水蜜桃豆豆 发表于 2014-09-02 15:04
    <br/>具体在兰山什么位置呀?
    这个 我还没去看 <br/>
    77胭脂 发表于 2014-09-02 15:21
    <br/>这个 我还没去看 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/02/61b0f682a8d37befabc8e4bbc0c2466c169746.jpg
    我之前听说锦绣兰山有一个中医不错,不会就是这个吧?不过,我怎么听说姓张还是姓赵呢
  • 水蜜桃豆豆 发表于 2014-09-02 15:24
    <br/>我之前听说锦绣兰山有一个中医不错,不会就是这个吧?不过,我怎么听说姓张还是姓赵呢
    不知道啊。好几个都说这个不错。我也没去试过。你是什么问题?
    77胭脂 发表于 2014-09-02 16:38
    <br/>不知道啊。好几个都说这个不错。我也没去试过。你是什么问题?
    我就是觉得手术后白带拉丝没有了。每天内裤上很干净。而且左下腹有点疼,尤其是同房时。还有最近觉得腰上发凉。可能宫寒。想让他调调
  • 水蜜桃豆豆 发表于 2014-09-02 16:41
    <br/>我就是觉得手术后白带拉丝没有了。每天内裤上很干净。而且左下腹有点疼,尤其是同房时。还有最近觉得腰上发凉。可能宫寒。想让他调调
    跟我很像。你没去做检查吗。我是盆腔炎。
    77胭脂 发表于 2014-09-02 16:42
    <br/>跟我很像。你没去做检查吗。我是盆腔炎。
    去人民医院做过检查也没查出来什么。其实我还想去人民医院看看,也不知道那里的哪个中医好
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复