在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22晚23早排卵的好像有点灰印

• 不过不是大卫。希望是真的。em25

9.2早
    讨论区
  • 安儿贝贝1987 | 备孕中
    你用早孕试纸测出灰印吗 这么快啊 我晚上也去买个测下 我也是23号排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安儿贝贝1987 发表于 2014-09-02 09:09
    <br/>你用早孕试纸测出灰印吗 这么快啊 我晚上也去买个测下 我也是23号排
    是的呀。等我发图。刚才居然没发成。你也试试去吧。
  • LUYU0210 | 备孕中
    恭喜,那么早测到
  • 上表示昨晚的,我自己能看到,下边是今早晨尿。<br/>
  • LUYU0210 发表于 2014-9-2 09:11
    <br/>恭喜,那么早测到
    <br/><br/>谢谢啦。你比我晚一天排吧?那你明天也一定能看到了!!!
    这么明显,中奖了
  • LUYU0210 发表于 2014-9-2 09:42
    <br/>这么明显,中奖了
    <br/><br/>em32em35
    哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-09-02 09:18
    <br/><br/><br/>谢谢啦。你比我晚一天排吧?那你明天也一定能看到了!!!
    嗯嗯,23伴晚排的,24还是有点印只是浅了,我都算23排…希望明天粉印了
  • LUYU0210 发表于 2014-9-2 09:51
    <br/>嗯嗯,23伴晚排的,24还是有点印只是浅了,我都算23排…希望明天粉印了
    <br/><br/>你正好比我晚一天。那你明天应该能看到和我差不多的了。我也是前几天眼睛看瞎了觉得有又觉得没有。你这月一定成功啦
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复