在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国试管的详细真实经历

•     泰國試管嬰兒雖然艱辛,可是終究會有回報的,又一位幸運媽媽好孕了,給大家分享一下泰國試管嬰兒成功經驗。

先説説劉女士的病史,以前懵懂時被一負心人傷害了,不得已放棄了自己的第一個孩子,後來和現在老公結婚之後一直都沒有懷上。10年檢查輸卵管堵塞、粘黏、積水、內膜息肉,本來醫院的醫生建議我試管,但是我還是去婦幼院做了宮腹腔鏡,我想我還能自然懷最好。

術後一年11年9月懷上了,流血不止,保留了兩周,發現是右邊宮外,于是又做了腹腔鏡。保留了輸卵管。

12年7月,她選擇了試管嬰兒這條路,找上了我們,我們了解了她的具體情況覺得可以赴泰做試管嬰兒,所以很快就安排劉女士赴泰做試管嬰兒手術。取了36個卵泡,配成14個,移植兩個新鮮的,醫生説12個做囊胚至少成活7.8個。劉女士聽了也放心了,哪知結果只剩下兩個。卵泡太多也不是好事,質量就不那麼好了。醫生説最好是取8-12個卵泡。移植後12天就來月經了,失敗…
    12年11月移植囊胚,失敗………
    期間我們也安慰了劉女士很長時間,因為一次不成功還是很有機會的,我們是建議她再做一次的,可是她心裏壓力太大,想多考慮一段時間。

時間就這麼過去了,到13年6月,劉女士又聯係我們港健國際醫療,説想要再嘗試一次,我就問她,“是什麼讓你重新有了勇氣?”劉女士説,她的一個曾經多年不孕的姐妹試管成功並且生了,劉女士説那個姐妹好堅強,試管多次都失敗了,屁股都是針眼,都堅持下來了,那我又有什麼不可能的呢?劉女士又開始試管之路,她在她的姐妹身上找到了信心。

再一次赴泰試管嬰兒,説説劉女士的這次試管:

6月25月經第22天開始降調,達必佳每天一針.15天。

7月10號開始促排,18個基礎卵泡,有點多嚢,因為上次刺激過度這一次藥上控制了普麗康100,達必佳每天半只。

7月15號Bc,內膜8a,卵泡0.9_1.1正常繼續一樣的針水。

7月19右邊卵泡沒怎麼長,內膜沒問,卵泡1.5-2.3.普麗康50,達必佳半只,尿促性素一只。

7月21醫生説控制的不錯,打夜針。劉女士打的是肚皮。

7月23取卵,劉女士超級無敵緊張,

7月25,早上抽了血,吃了東西,一直再手術室門口等結果,結果還是很滿意的配成了5個。質量還是不錯,可以移植。中午11點開始喝水,可是移植也不要喝太多水,有一點尿,但不要太急。移植很快,劉女士説一點都不疼。出來她太興奮了,小跑到休息室床上睡下,沒用枕頭的睡了30分鐘,就起來尿了出去打針了,很多姐妹移植完尿急就馬上去廁所,這樣憋多了也不好。

移植完劉女士就和她老公一直待在泰國,等到了移植後的第11天時候,劉女士一測,很快就看到中隊長了,還是很明顯的。她和她老公都高興的不得了,回國之後還特地到港健國際醫療感謝我們,看見劉女士好孕了,我們全體成員都為她感到高興。

讨论区
  • 你好,你有吃过辅酶q10和肌醇胆碱?我要试管,不知道能吃不能。谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sofiaa 发表于 2014-9-8 21:59
    <br/>你好,你有吃过辅酶q10和肌醇胆碱?我要试管,不知道能吃不能。谢谢
    <br/><br/>一般国内的药物和泰国的药物不同,所以你要咨询你的主治医师,比较准确。
  • 夏目友人 发表于 2014-09-10 13:56
    <br/><br/><br/>一般国内的药物和泰国的药物不同,所以你要咨询你的主治医师,比较准确。
    我说的是保健品,不是药呢
  • Sofiaa 发表于 2014-9-10 14:33
    <br/>我说的是保健品,不是药呢
    <br/><br/>你是什么原因想要做试管呢?辅酶q10和肌醇胆碱,是可以增加卵泡数量和促进授精卵发育成优质胚胎.具体用药要根据个人身体情况不同来定。
  • 夏目友人 发表于 2014-09-10 16:04
    <br/><br/><br/>你是什么原因想要做试管呢?辅酶q10和肌醇胆碱,是可以增加卵泡数量和促进授精卵发育成优质胚胎.具体用药要根据个人身体情况不同来定。
    不是增加数量,是增加质量,我输卵管堵,还多囊综合症,想试管取的卵好,所以想吃
  • 回复 Sofiaa
    <br/>不是增加数量,是增加质量,我输卵管堵,还多囊综合症,想试管取的卵好,所以想吃 ...
    <br/><br/>具体的要请教医生,毕竟不能完全保证你时候吃em25祝你早点怀上宝宝
  • 夏目友人 发表于 2014-09-15 12:26
    <br/><br/><br/>具体的要请教医生,毕竟不能完全保证你时候吃祝你早点怀上宝宝
    问了医生,说可以吃
  • 夏目友人 发表于 2014-09-15 12:26
    <br/><br/><br/>具体的要请教医生,毕竟不能完全保证你时候吃祝你早点怀上宝宝
    谢谢
  • 回复 Sofiaa
    <br/>谢谢
    <br/><br/>你成功了吗?gst耐你
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复