在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周 彩超 羊水少 有经验得宝妈们我是不是一定得剖腹?

• 羊水指数79mm,羊水最深径30mm.宝宝还饶颈一周。是不是顺产会很危险呢?呜呜呜~求各位宝妈给点意见阿
    讨论区
  • 这个我同事和你差不多,本来想顺产的,但是检查出羊水不足,结果当天就剖了!医生说羊水不足要顺产可能宝宝会缺氧,建议再去一家医院复查,结果一样就尽快剖吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 足月了,为了孩子,听医生的吧!多去检查,不幸就剖腹了吧
  • 跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,无创DNA检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
  • sunflower930 发表于 2014-09-02 07:47
    <br/>跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,无创DNA检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
    加油!
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-09-02 06:25
    <br/>足月了,为了孩子,听医生的吧!多去检查,不幸就剖腹了吧
    医生没有叫我剖~现在就是隔天就去做胎监,满分十分,都是八九分~因为我现在30mm是正常得最低值,我很怕越来越少…哎…
  • 哈喽玲 发表于 2014-09-02 04:12
    <br/>这个我同事和你差不多,本来想顺产的,但是检查出羊水不足,结果当天就剖了!医生说羊水不足要顺产可能宝宝会缺氧,建议再去一家医院复查,结果一样就尽快剖吧!
    医生没有叫我剖~现在就是隔天就去做胎监,满分十分,都是八九分~因为我现在30mm是正常得最低值,我很怕越来越少…哎…你同事可能更低吧
  • Dora88221 发表于 2014-09-02 08:16
    <br/>医生没有叫我剖~现在就是隔天就去做胎监,满分十分,都是八九分~因为我现在30mm是正常得最低值,我很怕越来越少…哎…你同事可能更低吧
    她也不不是很低,不过当时是在孕产期之内,医生不建议顺产,她当时还去另外家医院复查的,也是说羊水不足,最后剖腹!
  • 哈喽玲 发表于 2014-09-02 09:15
    <br/>她也不不是很低,不过当时是在孕产期之内,医生不建议顺产,她当时还去另外家医院复查的,也是说羊水不足,最后剖腹!
    那我的医生木有说阿 ~ 我担心越来越少~好纠结~再少估计不行顺了
  • Dora88221 发表于 2014-09-02 09:30
    <br/>那我的医生木有说阿 ~ 我担心越来越少~好纠结~再少估计不行顺了
    这种情况听医生的!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复