在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀疑宫腔粘连的姐妹吗?或做过宫腔镜的姐妹!

• 去年胎停一次,今年自然流产一次。去年做完人流后月经就变少,查过激素一切正常。今年流产后又查了很多,都正常。我就担心会不会是宫腔粘连,纠结要不要去做一个宫腔镜!粘连的话只有宫腔镜才能知道吗?有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • 做个宫腔镜检查,如果真粘连了再做宫腔镜手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿_111 发表于 2014-08-31 20:48
    <br/>做个宫腔镜检查,如果真粘连了再做宫腔镜手术
    我听说不是宫腔镜检查查出问题就会当时就处理了。还是像你说得有问题了再来一次手术呢
  • 范范Sakura 发表于 2014-08-31 22:45
    <br/>我听说不是宫腔镜检查查出问题就会当时就处理了。还是像你说得有问题了再来一次手术呢
    我之前做检查的时候医生说的是先做个检查,不过做检查当天来月经了,量还特别大,医生说应该没有粘连,就没要求我再检查
  • 我胎停清宫后姨妈就很不好,都是黑色的量只用护垫就可以。去做检查就是粘连做了宫腔镜上了3个月环才开始备孕
  • yoki葶 发表于 2014-09-01 02:02
    <br/>我胎停清宫后姨妈就很不好,都是黑色的量只用护垫就可以。去做检查就是粘连做了宫腔镜上了3个月环才开始备孕
    b超就知道的
  • yoki葶 发表于 2014-09-01 02:03
    <br/>b超就知道的
    B超就能知道有没有粘连吗?
  • 米粒儿_111 发表于 2014-09-01 00:56
    <br/>我之前做检查的时候医生说的是先做个检查,不过做检查当天来月经了,量还特别大,医生说应该没有粘连,就没要求我再检查
    是啊,量大还好,就是量少就担心粘连。
  • 我胎停清宫后,量少发黑,在复兴做了宫检查,然后等了三个月做的手术,
  • sophie5250 发表于 2014-09-01 08:32
    <br/>我胎停清宫后,量少发黑,在复兴做了宫检查,然后等了三个月做的手术,
    我本来也打算在复兴做检查的,结果来月经了,这次想在那里做个宫腹联合的手术,肌瘤让我痛经实在太难受了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复