在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问羊穿结果看男女准确率多少的?

• 如题!有麻麻知道么?
    讨论区
  • 裤袜达人 | 备孕中
    结果出来了!没事吧!祝贺!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 98%正确率
  • 裤袜达人 发表于 2014-08-31 19:11
    <br/>结果出来了!没事吧!祝贺!
    喔喔!终于安心了!谢谢吖!
  • 虫虫看海 发表于 2014-09-01 06:52
    <br/>98%正确率
    好的!<br/>因为听说性别染色体不会翻盘!<br/>所以想确定下!谢谢回复!
  • 崔小太 发表于 2014-09-01 07:13
    <br/>好的!<br/>因为听说性别染色体不会翻盘!<br/>所以想确定下!谢谢回复!
    我也做羊穿但报告上没有性染色体
  • 宝妈做过羊穿?怎么做?直接取羊水会不会伤到宝宝啊?我11+6了,我想做个nt,到时候就算唐筛高危我也不想做羊穿,我好怕伤到宝宝啊,特别怕,我也怕nt会伤到宝宝
  • 425890966 发表于 2014-09-01 08:09
    <br/>宝妈做过羊穿?怎么做?直接取羊水会不会伤到宝宝啊?我11+6了,我想做个nt,到时候就算唐筛高危我也不想做羊穿,我好怕伤到宝宝啊,特别怕,我也怕nt会伤到宝宝
    NT就是个B超,怎么会伤到宝宝?羊穿倒是有一定的流产几率。
  • makewishes 发表于 2014-09-01 08:36
    <br/>NT就是个B超,怎么会伤到宝宝?羊穿倒是有一定的流产几率。
    做nt会按压腹部,我看有些人按压过后,肚子会痛的,我就怕那个,我最怕还是羊穿,所以我还是决定做个nt,到时候叫医生轻点
  • 425890966 发表于 2014-09-01 08:41
    <br/>做nt会按压腹部,我看有些人按压过后,肚子会痛的,我就怕那个,我最怕还是羊穿,所以我还是决定做个nt,到时候叫医生轻点
    按压?你是说B超探头给腹部的压力吗?宝宝有羊水保护,哪有那么脆弱哦。我16周B超时,宝宝位置不好,医生还拿探头捅呢,希望她能动动位置。放宽心啦!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复