在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到了,但是不太确定

• 新买的可丽蓝到了,顺手就用了一个,五分钟后看的似有似无,就当是双杠眼没在意,十分钟再看还是隐约能看到,有些不淡定,于是就把吸取液体的棒棒拔了,吹了吹,突然发现出现了很明显的加号,虽然还很浅,但是能看清,欣喜之余还有些担心,因为以前被各种试纸各种诈,所以对此次的显色也不太肯定,各位姐妹谁在用这个试纸,能否告诉我,吸取液体的棒棒拔掉对试纸显示有影响吗?PS:目前身体无任何症状!
    讨论区
  • 看到了,水印,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rainice2003 | 备孕中
    蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-08-31 16:32
    <br/>看到了,水印,
    我现在不确定我把外壳拆了把吸取液体的棒棒拔了,是不是会对显示有影响,不想每次都空欢喜
  • 蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-08-31 16:32
    <br/>看到了,水印,
    有希望吗?排卵第六天用排卵试纸测到的,这几天老是反胃,浑身没力气。老饿。是有了吗?
  • 这个验孕笔好可爱呢
  • dudugoddess | 备孕中
    亲排卵第六感测到的?
  • dudugoddess 发表于 2014-08-31 17:33
    <br/>亲排卵第六感测到的?
    测到一深一浅不知道有没有希望?
    静于心 发表于 2014-08-31 17:38
    <br/>测到一深一浅不知道有没有希望?
    错了错了是排卵第几天测到的?
  • dudugoddess 发表于 2014-08-31 17:40
    <br/>错了错了是排卵第几天测到的?
    第六天
    静于心 发表于 2014-08-31 17:44
    <br/>第六天
    好早啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复