在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹知道卵泡不破的原因啊?我16000的绒促都不破到底是为何?

• 如题
    讨论区
  • 是不是对这个不敏感阿,换达必佳试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我先打了6000,再打了4000,过了好几天才排。排卵当天都是月经第21天了,排卵推迟了。楼主再等等看吧,我排卵的那天反应很明显,腹痛,肛门出胀胀的。
  • 我先打了6000,再打了4000,过了好几天才排。排卵当天都是月经第21天了,排卵推迟了。楼主再等等看吧,我排卵的那天反应很明显,腹痛,肛门出胀胀的。
  • 希儿优宝 发表于 2014-08-31 14:31
    <br/>是不是对这个不敏感阿,换达必佳试试
    我明天问问医生医院有没有,我打的绒促很便宜,不知道是不是碰到不好的了
  • xy9011 发表于 2014-08-31 16:35
    <br/>我先打了6000,再打了4000,过了好几天才排。排卵当天都是月经第21天了,排卵推迟了。楼主再等等看吧,我排卵的那天反应很明显,腹痛,肛门出胀胀的。
    我上个月自然排的就是在21天,本来我周期就长,所以也有亲说的可能,但是现在比超显示是囊团,估计排是没希望了吧!哎
  • xy9011 发表于 2014-08-31 16:37
    <br/>我先打了6000,再打了4000,过了好几天才排。排卵当天都是月经第21天了,排卵推迟了。楼主再等等看吧,我排卵的那天反应很明显,腹痛,肛门出胀胀的。
    亲,你排的时候多大了呢
  • 洋芋cc 发表于 2014-08-31 17:01
    <br/>亲,你排的时候多大了呢
    我排的时候都31mm了,但是没中。我16号排卵,24号就来大姨妈了,距上次大姨妈正好28天!
  • 洋芋cc 发表于 2014-08-31 17:00
    <br/>我上个月自然排的就是在21天,本来我周期就长,所以也有亲说的可能,但是现在比超显示是囊团,估计排是没希望了吧!哎
    我b超显示一直都是说的圆形暗区或者囊性暗区的。
  • xy9011 发表于 2014-09-01 11:28
    <br/>我排的时候都31mm了,但是没中。我16号排卵,24号就来大姨妈了,距上次大姨妈正好28天!
    我上个月估计也是3左右排的,也没中!这个月也没戏了,哎!下个月如果激素正常,就再战一次
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复