在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

禁欲八天昨晚同房一次,夜里老公还遗精了。有什么办法让老公快速生精吗?/晕/晕/折磨

• 禁欲八天昨晚同房一次,夜里老公还遗精了。有什么办法让老公快速生精吗?/晕/晕/折磨
    真是郁闷啊,晚上可能回转弱,老公都没子弹了。怎么办?
    昨晚同房了,现在也不敢跳绳,还有什么办法促进排卵吗。超过24小时了。
    讨论区
  • 你老公经常遗精吗?我排卵前两天老公连续遗精,郁闷。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷儿22 发表于 2014-08-31 13:04
    <br/>你老公经常遗精吗?我排卵前两天老公连续遗精,郁闷。
    没有,平时20天不同房也不遗精,到排卵期附近就会遗精。郁闷上个月还好一点点,这个月本来要昨天今天连续同房的,他昨晚同房了还遗精,郁闷死我了。
  • 大家都没办法吗?
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    打促排卵的针啊,不过你老公的问题不知道怎么弄,不要告诉他你在排卵吧。昨天你已经安排了,不要太心急,明天安排不行了吗?
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-08-31 14:02
    <br/>打促排卵的针啊,不过你老公的问题不知道怎么弄,不要告诉他你在排卵吧。昨天你已经安排了,不要太心急,明天安排不行了吗?
    按上个月的时间算,今天傍晚或者晚上会减弱的,所以应该今天晚上或者夜里要功课次。真烦,估计他也压力很大。
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    小小巫 发表于 2014-08-31 14:04
    <br/>按上个月的时间算,今天傍晚或者晚上会减弱的,所以应该今天晚上或者夜里要功课次。真烦,估计他也压力很大。
    是的,男人在关键时候会压力很大。我是想,昨晚你已经安排了,精子都有一两天时间的,你老公实在吃不消就明天安排了,好孕有时候是看缘分的,不要太急。
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-08-31 14:09
    <br/>是的,男人在关键时候会压力很大。我是想,昨晚你已经安排了,精子都有一两天时间的,你老公实在吃不消就明天安排了,好孕有时候是看缘分的,不要太急。
    嗯,好,我今天试纸测着,如果有转弱就安排,没有就算了。明早再说
  • 左n、右n | 备孕中
    吃点生精片。生蚝。
  • 小小巫 发表于 2014-08-31 13:07
    <br/>没有,平时20天不同房也不遗精,到排卵期附近就会遗精。郁闷上个月还好一点点,这个月本来要昨天今天连续同房的,他昨晚同房了还遗精,郁闷死我了。
    我老公也是 排卵前一天遗精 郁闷
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复