在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促后没排,成囊肿了,怎么办啊姐妹们,好想哭

• 这个月绒促16000都不排,为何啊?是不是激素又乱了,呜呜现在成3.8的囊肿了,姐妹们怎样办啊?
    讨论区
  • xvshuting | 备孕中
    卵泡不排就行成囊肿吗?那有了囊肿是不是姨妈会不来?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己就消了,我六月三个囊肿,七月吃了一月达英,全消了
  • xvshuting 发表于 2014-08-31 11:12
    <br/>卵泡不排就行成囊肿吗?那有了囊肿是不是姨妈会不来?
    姨妈应该会来的
  • 谭王贝贝 发表于 2014-08-31 11:13
    <br/>自己就消了,我六月三个囊肿,七月吃了一月达英,全消了
    好心酸啊!只有等姨妈来了
  • 好孕好孕好运8 | 备孕中
    xvshuting 发表于 2014-8-31 11:12
    <br/>卵泡不排就行成囊肿吗?那有了囊肿是不是姨妈会不来?
    <br/><br/>不会 没排的出的卵泡 自动消了   我之前好几个月都没排出来 之后自动消掉了 后来医生给我开了长卵泡跟促排的中药 吃十来天就排卵了,只可惜没怀上啊 ,促排卵的那种中药效果超好的 有需要的姐妹 我可以提供药方  为什么大家都吃  达英  那药有副作用吧
  • 别担心楼主,下月来例假就消了
  • 90宝贝622-山 发表于 2014-08-31 13:26
    <br/>别担心楼主,下月来例假就消了
    那就好,真的怕影响卵巢
  • 如果想消的快点可以吃桂枝茯苓胶囊
  • 好孕好孕好运8 发表于 2014-08-31 13:21
    <br/><br/><br/>不会 没排的出的卵泡 自动消了   我之前好几个月都没排出来 之后自动消掉了 后来医生给我开了长卵泡跟促排的中药 吃十来天就排卵了,只可惜没怀上啊 ,促排卵的那种中药效果超好的 有需要的姐妹 我可以提供药方  为什么大家都吃  达英  那药有副作用吧
    激素不好只有吃激素药调整啊,亲有什么好办法啊?真嘞受够了,促排两次了都没有成功
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复