在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽之后还要做别的检查吗?

• 我看到好多帖子很多人有了胎心胎芽会去查雌二醇。好像是跟胎儿发育有关的。我问医生医生就直接叫我12周建卡了。姐妹们你们有做别的什么检查吗?
    讨论区
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    没什么特别情况,就直接等建卡吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果孕酮、hcg正常就直接建卡后NTB超了
  • 五月准妈咪 发表于 2014-08-30 20:48
    <br/>没什么特别情况,就直接等建卡吧。
    我孕酮hcg翻倍都很好。但是一个礼拜会有2个晚上有点褐色的血。混着白带一起。量不多。肚子不痛。要紧吗
  • 紫痕仙女 发表于 2014-08-30 22:21
    <br/>如果孕酮、hcg正常就直接建卡后NTB超了
    我孕酮hcg翻倍都很好。但是一个礼拜会有2个晚上有点褐色的血。混着白带一起。量不多。肚子不痛。要紧吗
  • 淼淼314 发表于 2014-08-30 22:42
    <br/>我孕酮hcg翻倍都很好。但是一个礼拜会有2个晚上有点褐色的血。混着白带一起。量不多。肚子不痛。要紧吗
    孕酮好应该不会有这状况的呀?那就多卧床吧
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    淼淼314 发表于 2014-08-30 22:41
    <br/>我孕酮hcg翻倍都很好。但是一个礼拜会有2个晚上有点褐色的血。混着白带一起。量不多。肚子不痛。要紧吗
    应该没大问题,不放心可以过两周做个超。
  • 我也想知道,我做了B超后忘记问医生,她也内提醒我什么时候再去
  • juta 发表于 2014-08-31 09:01
    <br/>我也想知道,我做了B超后忘记问医生,她也内提醒我什么时候再去
    我问医生她就说叫我直接12周去建卡
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复