在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇第几周可以喝苿莉花茶

• 孕妇第几周可以喝苿莉花茶
    讨论区
  • 37周以后

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是花苞茶噢
  • 佑佑一一 | 已育二宝
    满37周之后、一天泡六朵<br/>
  • looning | 备孕中
    我35+就喝了
  • looning 发表于 2014-09-02 11:41
    <br/>我35+就喝了
    你喝了之后感觉有作用吗?
    牵手凝眸 发表于 2014-09-02 13:46
    <br/>你喝了之后感觉有作用吗?
    生大宝也喝了,生时宫颈条件很好,不知是不是这个的作用。小姑也喝了,也顺产很快。所以怀老二又喝,反正都要喝水的,就当有用呗。
  • looning 发表于 2014-09-03 10:15
    <br/>生大宝也喝了,生时宫颈条件很好,不知是不是这个的作用。小姑也喝了,也顺产很快。所以怀老二又喝,反正都要喝水的,就当有用呗。
    恩,那我也喝点。
  • looning 发表于 2014-9-3 10:15
    <br/>生大宝也喝了,生时宫颈条件很好,不知是不是这个的作用。小姑也喝了,也顺产很快。所以怀老二又喝,反正都 ...
    <br/><br/>在哪买的呢 宝妈,能提供一下吗  我也想买 不知道在哪买 怕买假了
    乖乖1013 发表于 2014-09-03 11:08
    <br/><br/><br/>在哪买的呢 宝妈,能提供一下吗  我也想买 不知道在哪买 怕买假了
    就超市和药店都有卖的啊?普通的茉莉花苞就好了。买10块钱都很多了。每天泡20-30朵,随手一抓。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复