在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为自己的新历程做份记录

•         结婚6年半不明原因未孕,查了很多东西都查不出来,去年10月份做了宫腹腔镜,有点轻度的内异,医生说可能就是这个原因(但很多人都说轻度的内异并不影响怀孕),在医生建议下打了两针达菲林,本来打完第二针一个月后要促排然后人授了(不用等月经来),结果打完第二针没几天被狗咬了,医生说最好来次月经再人授吧。好,为了安全起见听医生的。。。。。。结果。。。结果。。。结果1-21的月经一直等到8-10才来,半年多,等的头发都白了em81,到底是来了,开始我的新历程。

8-10来月经,8-12去医院,开了5粒法兰地,14号开始吃,18号吃完。
             8-19BC,左侧没卵泡,右侧一个1.28*0.99,内膜0.54B。
             8-21BC,左侧没卵泡,右侧一个1.72*1.41,内膜0.71B。
             8-22BC,左侧没卵泡,右侧一个1.87*1.68,内膜0.8B,打了一针0.1毫克的达必佳,医生吩咐隔天带上老公和三证过来。
             8-23早上8点BC,左侧没卵泡,右侧卵泡2.05*2.04,内膜0.88B(完美,嘿嘿),准备人授,BC完带上三证和老公前往人授区,填了两份表,然后给老公一个写上我们两个名字的杯子,老公取精去也。。。精子取出来后要筛选出优质的,所以花了点时间,直到10:30,测体温,量血压,体温有点高腋下36.7度,但我看医生纸上写37.2度,(会不会这时已经排掉了,还是天气热,又紧张还这边跑来那边跑去的,所以高了点?)。量完血压后进去清洗(挺痛的),10:50分开始人授,估计也就两分钟时间就做好了,人授反倒不怎么痛,清洗的时候比较痛,做好在上面躺了40分钟才起来,然后女方这边写病例,写完病例医生吩咐晚上要出去多走走,让卵泡顺利排出,明天再来BC,没排的话还要再做一次。下午4点和老公开始出来逛街、散步,一直走到晚上9点多才回宾馆,一到宾馆往床上一躺就睡着了,睡了一个多小时才起来洗澡,洗完继续睡。
             8-24早上8点BC,顺利排掉了,内膜0.88B。开了盒黄体酮,早晚各一粒,叫吃完没来月经测下好孕试纸。还吩咐买爱乐维来吃。因为是周日男科没门诊,只好周一再来写男方病例。
             8-25挂男科,写病例,OK,回家。。。。
             第一次人授算很算利的完成了,期待好孕。。。

***********************************************************************************************

写了半天不知道按到哪个键全没了em17。。。。

第一次人授正式宣布失败,6号应该就是姨妈日没来,暗自高兴了一下,想说7号还是没来,8号中秋日测下,之前一直忍着没敢测,7号晚估计激动,一晚上没睡好,半夜3、4点,起来上厕所就顺便测了下试纸,白得晃眼,回床上继续睡,希望再次醒来给我个奇迹。。。。。7点醒来测了下体温,糟,暗叫了声,才36.55,这是要来姨妈的信号,看了下之前测的试纸,果然没给我奇迹,还是白板。。。。。9号7点醒测了下体温36.5,很好,月经该来了,果然起来上了个厕所,姨妈来了。。。。总结一下,应该是吃了黄体酮的原因让我月经推了2-3天,看来体温试纸还是不会骗人的。。。。

9-10去174医院,跟医生要求直接试管,医生不同意,说双输卵管是好的,年纪也还不到35周岁(呜呜。。。就快到了就不能通溶一下嘛),唉,好吧,那给我查下胰岛素抗体吧,(听说胖子很多有这个,这个会引起卵泡不好而不孕),刚开口说了句我这么胖(另半句是不是查下那什么胰岛素),医生和旁边的病人都笑了em17,医生说那就减肥啊。。。(呜呜。。。减肥好难减的,而且月经期不能运动、排卵后为不敢运动,一个月也就剩那么几天能动了,有什么效果)。医生叫我先查下空腹血糖,还有做个BC。BC内膜0.59B,血糖结果出倒是在正常值范围,不过快临界。这个月还是吃法兰地促排,上次还剩5粒,这次没开了,让从13号开始吃吃到17号,每天一粒,18号再过来BC。。。。。

9-18BC,左边一个卵泡0.95*1.05、右边一个卵泡1.04*1.09,内膜0.62B。。。太好了两个泡,希望都顺利长大,让我受孕的机率多点。比上个月多一个泡,但生长速度没上个月快,医生让再吃3天克米、一天一粒,21号早上8点去BC。希望一切顺利!
    讨论区
  • duhsiun-107 发表于 2014-8-30 15:09
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢!我会加油的。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那狗就耽误了你大半年啊 可恶
  • fyxbb | 备孕中
    这月经等得呀,人授写得挺详细的,给自己做个参考。希望楼主好孕
  • pennysnail 发表于 2014-8-30 15:38
    <br/>那狗就耽误了你大半年啊 可恶
    <br/><br/>是啊,太可恶了,我老公说要去宰了那条狗em14
  • fyxbb 发表于 2014-8-30 16:13
    <br/>这月经等得呀,人授写得挺详细的,给自己做个参考。希望楼主好孕
    <br/><br/>谢谢,希望你也早点好孕。。。
  • 感觉你老公对你不错。
  • Yaohao 发表于 2014-8-30 20:08
    <br/>感觉你老公对你不错。
    <br/><br/>还可以吧,有时候不错,有时也是很气人的,唉,生活就这样。。。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复