在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无聊晒个肚子,从3各月到9个月的变化〜

• 怀胎十月,看着肚子一天天长大,还是挺有成就感的〜
    讨论区
  • 呵呵。好棒!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿布的周陌 | 备孕中
    赞……………
  • 我4个月肚子胖的像你8个月的em81
  • 5个月前的肚子跟我好像,宝妈你知道孩子性别了吗?
  • PJTL2013 发表于 2014-08-30 16:50
    <br/>5个月前的肚子跟我好像,宝妈你知道孩子性别了吗?
    还不知道呢~儿子女儿都是宝~
  • 清水燕子 发表于 2014-08-30 15:50
    <br/>我4个月肚子胖的像你8个月的
    厉害~
  • 紫竹1982 | 备孕中
    我现在22周,看着跟你最后一张好像。。楼主这肚子生完肯定好恢复,羡慕。我这是二胎,肚子显得早,但是第一胎时候26,7周也跟你这最后一张看上去差不多了。。。
  • 紫竹1982 发表于 2014-08-30 17:45
    <br/>我现在22周,看着跟你最后一张好像。。楼主这肚子生完肯定好恢复,羡慕。我这是二胎,肚子显得早,但是第一胎时候26,7周也跟你这最后一张看上去差不多了。。。
    呵呵,但愿好恢复哦,不过我目前肚子上没有任何纹路,妊娠线都没有,希望能恢复到生之前~
  • 9个月了哦,恭喜楼主,很快就要和你家宝宝见面了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复