在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸+微量元素

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕检前微量元素正常,现在刚怀孕,如果吃爱乐维维生素含0.8mg叶酸以及其他微量元素,请问宝妈们会过量吗?

最佳答案

讨论区
  • 爱心妈妈1
    0.5即可哦em39

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小女不弃 | 备孕中
    叶酸一般就行,我吃的是药店几块一瓶的,国家规定的0.4
  • 我孕初期开始就吃在吃爱乐维,医生给开的,说可以吃到生。
  • 小期待 发表于 2014-8-30 18:29
    <br/>我孕初期开始就吃在吃爱乐维,医生给开的,说可以吃到生。
    <br/><br/>我以前吃有影响,所以挺害怕的
  • 小女不弃 发表于 2014-8-30 14:19
    <br/>叶酸一般就行,我吃的是药店几块一瓶的,国家规定的0.4
    <br/><br/>我吃过免费的斯利安,影响内分泌呢
  • 小女不弃 | 备孕中
    海蓝风色 发表于 2014-08-31 08:47
    <br/><br/><br/>我吃过免费的斯利安,影响内分泌呢
    我吃的就是那
  • 海蓝风色 发表于 2014-8-31 08:46
    <br/>我以前吃有影响,所以挺害怕的
    <br/><br/>有什么影响?
  • 小期待 发表于 2014-8-31 09:59
    <br/>有什么影响?
    <br/><br/>内分泌失调多囊
  • fushaoyan84 | 备孕中
    海蓝风色 发表于 2014-8-31 08:46
    <br/>我以前吃有影响,所以挺害怕的
    <br/><br/>我孕前一个月就开始吃爱乐维的复合维生素了,我之前检查有叶酸代谢障碍,医生说叶酸吸收不好给开的,
    <br/>你以前吃的有什么影响呢?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复