在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求沈阳或者抚顺周边看妇科好一点的中医!求推荐!

• 求沈阳或者抚顺周边看妇科好一点的中医!求推荐,本人备孕一年多了一直没怀上,想找个好点的中医调理一下!在这先谢谢各位了!
    讨论区
  • xiaobai555 | 备孕中
    我看的红霞中医诊所鲍凤龙主任

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaobai555 发表于 2014-08-29 14:46
    <br/>我看的红霞中医诊所鲍凤龙主任
    看的怎么样?你是什么症状?<br/>
    活出你的高傲 发表于 2014-08-29 20:43
    <br/>看的怎么样?你是什么症状?<br/>
    我管子堵,现在怀孕了
  • xiaobai555 发表于 2014-08-29 21:25
    <br/>我管子堵,现在怀孕了
    我什么也不检查去号脉可以吗?
    活出你的高傲 发表于 2014-08-29 22:45
    <br/>我什么也不检查去号脉可以吗?
    可以的
  • xiaobai555 发表于 2014-08-29 22:48
    <br/>可以的
    那是在沈阳还是抚顺?具体位置在哪能说一下吗?
  • xiaobai555 发表于 2014-08-29 22:48
    <br/>可以的
    怀孕了这么晚还不睡?
  • xiaobai555 发表于 2014-08-29 21:25
    <br/>我管子堵,现在怀孕了
    喝多久的中药阿?
    笑笑1233 发表于 2014-08-30 05:56
    <br/>喝多久的中药阿?
    半年,喝三个月就让试孕了,但我有一个月出差没赶上排卵同房,还有两个月卵泡未破
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复