在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种哥,我的帖子说是审核怎么突然没有了

• 求回复。我辛辛苦苦写的帖子怎么没了。。。
    讨论区
  • 孕迹好声音
    您的帖子标题是什么呢?
  • 粉雪精灵~· | 备孕中
    播种哥 发表于 2014-08-28 18:56
    <br/>您的帖子标题是什么呢?
    人流后继发胎停或自然流产三次,盖个小楼记录我的检查和经历,迎接宝宝归来,欢迎有相同经历的进来交流,更新中……
  • 孕迹好声音
    粉雪精灵~· 发表于 2014-8-29 07:37
    <br/>人流后继发胎停或自然流产三次,盖个小楼记录我的检查和经历,迎接宝宝归来,欢迎有相同经历的进来交流,更 ...
    <br/><br/>您的帖子含有违规内容哦,广告帖通常用散布群号的办法来获取联系方式。
    播种哥 发表于 2014-08-29 10:09
    <br/><br/><br/>您的帖子含有违规内容哦,广告帖通常用散布群号的办法来获取联系方式。
    人家帖子都有写群别人都没事,真正做广告的才该被删,我这是冤枉之极,我只是建个群让大家交流自己经历和做过检查而已避免走弯路,我什么都没做,不图任何报酬,如果是为了广告,我何必在月子期间不好好休息回忆不愿回忆的过去写出这么多的字吗,这都是我亲身经历,何必广告,如果不让发群号,你给我把内容里面的群号删了我以后也不发了,这样行吗?如果还不行我以后再不进播种网了
  • 孕迹好声音
    粉雪精灵~· 发表于 2014-8-29 10:22
    人家帖子都有写群别人都没事,真正做广告的才该被删,我这是冤枉之极,我只是建个群让大家交流自己经历和做 ...

em17这个是系统自动检测的哦,如果亲碰到被疏漏掉的,可以随时举报,我们会及时处理的。 
    关于群号系统是很难甄别到底是不是广告号的,所以不得不尽力避免。亲如果有需要,除了发帖,还可以发站内信交流的哦~
    ps:帖子已经帮亲恢复了,感谢亲的爱心传递!em59
    播种哥 发表于 2014-08-29 14:40
    <br/><br/><br/>这个是系统自动检测的哦,如果见面碰到被疏漏掉的,可以随时举报,我们会及时处理的。
    <br/>关于群号系统是很难甄别到底是不是广告号的,所以不得不尽力避免。见面如果有需要,除了发帖,还可以发站内信交流的哦~
    <br/>ps:帖子已经帮亲恢复了,感谢亲的爱心传递!
    好的,我之前也不知道会这样,还是麻烦你了。我也很讨厌广告的,还是支持你们的,不然帖子里都进来些广告的也很影响心情。
  • 孕迹好声音
    粉雪精灵~· 发表于 2014-8-29 15:30
    <br/>好的,我之前也不知道会这样,还是麻烦你了。我也很讨厌广告的,还是支持你们的,不然帖子里都进来些广告的 ...
    <br/><br/>em35
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复