在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕棒终于阳了,特意选一个漂亮的双杠来撒,赶紧来接啦

• 5号排卵,18号测出有印

大卫加深的很慢,让我担心不已
    就跑了两次医院抽血,呵呵,挨了批
    消停下来了,还是时不时玩尿,想找个漂亮的双杠,回报论坛

今天早上,终于比较红了,应该算阳了吧,已经是排卵第23天了(验出双杠的第10天),
    赶紧奉上图,撒棒撒棒
    今天的,自我赶紧不错,满红的吧,呵呵

5号那天上午,我买的试纸刚送到,第一次玩尿,测的当然是PLSZ,就是这么红,把我吓了一跳呢

下面是加深的顺序啊,曾经也是这么的淡,这是排卵14天哦
    下面就是断断续续的测试结果,最下面就是今天早上新鲜出炉的了

顺便说一句,从昨天开始,乳房整个涨痛了,今天下腹部三角区也满涨,不晓得为什么,希望有人能解惑

8.29,今天一大早就困的不行了,真是眼皮直打架,看点东西,不入眼不入心啊

8.30,今天睡了个懒觉,真舒服啊
              帖子里有个姐妹说现在测是大白板,可梦到自己已经怀孕了。刚好我在未见到中队长的时候,也做了两个梦
             当时同日排卵的姐妹好几个都在板块报喜了,我则是连日大白板,受到了打击,怀疑自己备孕失败了,开始跟老公商量下一个周期的事情了,这种情况下做了两个梦
            第一个梦,一个同事的老婆(一位已经回老家待产的孕妇)找到我,说统计下大家怀孕的情况,我说自己总是白板,没可能的了。她讲根据程序,是要拿点血样集体测一下才行啊,然后她就拿了包括我的在内的血样去测,回来就告诉我,我已经怀孕了
            第二个梦,我梦到的内容跟备孕完全没有关系了,但见到了我已经过世很久的外婆,整个氛围十分融洽祥和。

后来,第二个星期的周一,我就看到了水印子了

9.3,今天去医院一超了,确认了宫内6w好孕,又预约了12w的NT,以后就要规律的做产检了

10.17,去医院nt了,小小罗姿势比较配合,一次做好,顺利通过。抽了好多血,准备建卡用

10.27, 拿到早唐的报告单,再次低风险通过,撒花花,准备听孕期营养课,正式建卡了

讨论区
  • 头棒。传给我啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接一个,恭喜哦
  • 我还没到强阳 乳房这几天也涨了 不是很明显 就是穿衣服觉得紧了 触感有点迟钝了    问下你从弱阳到强阳用了几天啊?像这样的弱阳 照片 003.jpg
    附件列表
    照片 003.jpg (2014-8-28 16:28 上传图片)

原图尺寸 1.65 MB, 下载次数: 57

照片 003.jpg

• 期待小小罗 | 备孕中
    zm326 发表于 2014-8-28 16:23
    <br/>头棒。传给我啊
    <br/><br/>是啊,你抢到了头棒哦
    <br/>我的帖子里,头棒是最最红的
  • 接棒,恭喜
    hjingjzp 发表于 2014-8-28 16:24
    <br/>接一个,恭喜哦
    <br/><br/>谢谢,以前老是看着别人的中队长那么的红,羡慕的口水都流地上啦
    <br/>哼哼哼,终于攒到足够红啦,传传传
    ssinsy 发表于 2014-8-28 16:25
    <br/>我还没到强阳      乳房这几天也涨了    不是很明显     就是穿衣服觉得紧了     触感有点迟钝了 ...
    <br/><br/>说到穿衣服,我真的要感叹一下,运动内衣就是好啊,就是好来就是好
    <br/>舒服的很,我估计乳房再涨一点也装的下
    懿宝妈 发表于 2014-8-28 16:26
    <br/>接棒,恭喜
    <br/><br/>谢谢哦,终于轮到我撒棒了,真是有成就感啊
  • huan0926 | 备孕中
    哇,好漂亮的双杠,恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有505条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复