在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温

• 有没有人第十一天肚子不涨,胸不痛,zzy白板,体温37.7的???
    讨论区
  • 播加宝 | 备孕中
    亲爱的,小宝来啦~~~帮你顶一下,亲爱的要加油,我们会一直陪着你保护你爱着你的,期待好孕么么哒em07

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 焦糖玛琪朵bbkl | 备孕中
    播加宝 发表于 2014-8-29 14:31
    <br/>亲爱的,小宝来啦~~~帮你顶一下,亲爱的要加油,我们会一直陪着你保护你爱着你的,期待好孕么么哒 ...
    <br/><br/>谢谢,非常希望好孕!!!今天一醒量37.3中午37.5下午37.6傍晚37.45!!!一天变化0.3。。但早上和下午的zzy还是白板,唉!!!好孕快来啊!宝宝速度来啊!!
  • xiben88 | 备孕中
    你这个体温好高啊,基本上人的体温超过37.3,就是发烧了。不过姨妈没来,就有希望!
    xiben88 发表于 2014-8-29 17:22
    <br/>你这个体温好高啊,基本上人的体温超过37.3,就是发烧了。不过姨妈没来,就有希望! ...
    <br/><br/>啊?希望好孕!
    xiben88 发表于 2014-8-29 17:22
    <br/>你这个体温好高啊,基本上人的体温超过37.3,就是发烧了。不过姨妈没来,就有希望! ...
    <br/><br/>不是超过37.5才算低烧?
    焦糖玛琪朵bbkl 发表于 2014-8-29 19:10
    <br/>不是超过37.5才算低烧?
    <br/><br/>我记得是37.3吧。你度娘下......
    xiben88 发表于 2014-8-29 20:23
    <br/>我记得是37.3吧。你度娘下......
    <br/><br/>百度了 2014-08-29-23-37-21.png
    焦糖玛琪朵bbkl 发表于 2014-8-29 23:39
    <br/>百度了
    <br/><br/>是吧,超过37.3就是发烧了,不过也有可能是怀孕导致的假感冒。
    xiben88 发表于 2014-8-30 00:07
    <br/>是吧,超过37.3就是发烧了,不过也有可能是怀孕导致的假感冒。
    <br/><br/>今天量37.18了!!是降温了还是正常波动呀?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复