在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以此鼓励自己再接再厉,早日收获自己的幸福

• 本人大龄猪,去年八月怀孕十一月胎停,按照医生的要求过半年才能再怀孕,今年七月开始备孕,做了孕前检查,一切正常,但还是以失败告终,八月再战,四号大姨妈五天干净,15号晚上阳,16号下午强阳,17号上午强阳转弱,15-17号三天晚上均有功课,现在已经第十一天,早早孕试纸已连续测三天,均为白板,月经周期25天,这个月29号就是姨妈日,已经做好迎接姨妈的心里准备,虽然又没成功,不过我不会轻言放弃,未来的路还很长,迟早会有属于我的宝贝,立帖见证。
    讨论区
  • 长安芯碎 | 备孕中
    希望我们都早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长安芯碎 发表于 2014-08-27 21:44
    <br/>希望我们都早日好孕
    谢谢,我们都要加油
  • 同龄备孕第一胎,也是七月开始备孕,我是19号排卵,还没测ZZY。一起加油!
  • 你这样安排都不中的话我感觉自己好没希望啊,月经周期不准,每次都促排
  • aidonggun 发表于 2014-08-27 21:49
    <br/>同龄备孕第一胎,也是七月开始备孕,我是19号排卵,还没测ZZY。一起加油!
    一起加油
  • 子不語 发表于 2014-08-27 21:49
    <br/>你这样安排都不中的话我感觉自己好没希望啊,月经周期不准,每次都促排
    这怀孕还真是要看缘分和运气的,有的人安全期试了一次还中了
  • 你这样安排都没怀。我对自己也没信心了
  • wjy1984 发表于 2014-08-27 21:55
    <br/>你这样安排都没怀。我对自己也没信心了
    不要这么说嘛,也许你的运气更强大一些呢
  • 悠悠网虫 发表于 2014-08-27 21:57
    <br/>不要这么说嘛,也许你的运气更强大一些呢
    我跟你差不多大,老公比你还大。没信心了呢
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复