在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好多姐妹说怀孕前RT疼,我就没事碰碰看看疼不。

• 我是不是精神病了。哈哈哈。
    讨论区
  • 不一定吧,我25排卵,从25号开始到现在乳头一直触疼,很疼那种,不碰不会疼,还有小腹涨,腰疼一天,姨妈感。以前都是月经前一个礼拜开始乳房涨疼的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三文鱼不芥末 发表于 2014-08-27 20:06
    <br/>不一定吧,我25排卵,从25号开始到现在乳头一直触疼,很疼那种,不碰不会疼,还有小腹涨,腰疼一天,姨妈感。以前都是月经前一个礼拜开始乳房涨疼的。
    我是啥感觉也没有,好多人说排卵后RT触痛的,然后有好孕的,估计我没戏了。我22,23排的。
  • 备孕综合症:玩尿,摸乳em48
  • sylybaobao 发表于 2014-08-27 20:10
    <br/>备孕综合症:玩尿,摸乳
    哈哈哈总结的很对。我现在是摸…过几天开始玩尿。
  • sylybaobao 发表于 2014-08-27 20:10
    哈哈哈哈哈
  • 哈哈哈哈哈哈哈
  • em76大家都很有同感
  • sylybaobao 发表于 2014-8-27 20:10
    <br/><br/>哈哈,太形象了
  • sylybaobao 发表于 2014-08-27 20:23
    <br/>大家都很有同感
    哈哈哈原来都是这样啊,我还以为我精神不好了呢。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复