在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,孕酮降低,求鼓励!

• 末次月经7月24,8月25 hcg2273,雌二醇198.94,孕酮71.88nmol/l,8月27日 分别是3614,182.59,52.94.医生说60%宫外,20%流产,好伤心。我备孕一年半才怀上。大家帮忙看看',谢谢!
    讨论区
  • ╭.苞苞° | 备孕中
    只有等着看了吧,祝福。或许只是宝宝发育不太好,后面又好了呢?再看看。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不可思议的八月 | 备孕中
    医生让我b超看孕囊,没看到。
  • 不可思议的八月 发表于 2014-08-27 19:41
    <br/>医生让我b超看孕囊,没看到。
    数值都挺好的呀,
    ruoxuan565 发表于 2014-8-27 19:43
    <br/>数值都挺好的呀,
    <br/><br/>是么,hcg翻倍后应是4000多啊,这没关系么?
  • 不可思议的八月 发表于 2014-08-27 19:46
    <br/><br/><br/>是么,hcg翻倍后应是4000多啊,这没关系么?
    我的hcg才789.4    孕酮大于40都属于正常范围的呢,亲,不要太担心,你的数值真的挺好,比我的高好多
  • ruoxuan565 发表于 2014-8-27 19:43
    <br/>数值都挺好的呀,
    <br/><br/>还太早,怎么看得到孕囊,再等等!
  • 咩小小的MM | 备孕中
    我也没看到……再等等……太小就是看不到……
  • 等大一点B超吧,现在也不好说
    ruoxuan565 发表于 2014-8-27 19:57
    <br/>我的hcg才789.4    孕酮大于40都属于正常范围的呢,亲,不要太担心,你的数值真的挺好,比我的高好多 ...
    <br/><br/>谢谢亲,希望没事,好不容易才怀上的。愿我们都顺顺利利!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复