在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样修改发表过的标题和内容?有知道的告诉下。

• 有知道的回答下
    讨论区
  • 孕迹好声音
    亲,重新编辑就可以了哦em59
  • 粉雪精灵~· | 备孕中
    播种哥 发表于 2014-08-27 18:31
    <br/>亲,重新编辑就可以了哦
    可是帖子里面没有编辑的按钮功能
    能告诉下吗?或者图示下,前短时间都可以编辑的,现在找不到这个功能了”
    我发出去的每个帖子都没有编辑功能,只有回复功能,能告诉我怎么回事吗?
  • 孕迹好声音
    您好,编辑按钮在发帖正文左下角哦,电脑网页和手机网页都是一样的,请看这里:

播种哥 发表于 2014-08-28 09:42
    <br/>您好,编辑按钮在发帖正文左下角哦,电脑网页和手机网页都是一样的,请看这里:905186
    可是播种哥,我的帖子打开后左下角根本就没编辑,只有右下角有回复的,上图看一下,我之前用的UC浏览器,昨晚又换成QQ浏览器,然后卸载了播种又重新下载还是没编辑功能<br/>
  • 孕迹好声音
    粉雪精灵~· 发表于 2014-8-28 10:09
    <br/>可是播种哥,我的帖子打开后左下角根本就没编辑,只有右下角有回复的,上图看一下,我之前用的UC浏览器,昨 ...
    <br/><br/>em09您的截图是APP的哦,APP暂时没有编辑功能,可以用网页登陆哦em59
    播种哥 发表于 2014-08-28 10:12
    <br/><br/><br/>您的截图是APP的哦,APP暂时没有编辑功能,可以用网页登陆哦
    好的,谢谢我试试
    播种哥 发表于 2014-08-28 10:12
    <br/><br/><br/>您的截图是APP的哦,APP暂时没有编辑功能,可以用网页登陆哦
    网页登录已成功编辑,谢谢播种哥
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复