在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杯具的被告知有孕妇糖尿病。。。是这样吗?

• 我们这边好像是50G葡糖糖,我喝得很爽快 基本两口喝完,结果貌似1小时的不过关,被告知有孕妇糖尿病了。。。。下面是报告,懂的宝妈们告诉我一下下,我不想每天扎手指监测血糖。。。。5555555 OGTT.JPG

讨论区
  • 我是两小时的血糖值超标。有两项以上超标才是妊娠糖尿病,一项的属于糖耐量异常,饮食上注意点就行了。我没太当回事,反正平时就不太吃甜食。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得按照医生提供的食谱饮食,在加餐后散步应该能控制住。我建卡空腹5.5 ,我就很注意,糖耐空腹4.5一小时6.2两小时4.9,妥妥的过了。我平时一共吃了三次冰棍,几次蛋糕和小点心,但基本控制量。
  • chanvivian | 备孕中
    想念我的桃桃宝 发表于 2014-08-27 10:52
    <br/>我是两小时的血糖值超标。有两项以上超标才是妊娠糖尿病,一项的属于糖耐量异常,饮食上注意点就行了。我没太当回事,反正平时就不太吃甜食。
    我们这里是一项不过即为确诊。。。医生让我自测监控血糖
    猪小暖的mm 发表于 2014-08-27 12:32
    <br/>我觉得按照医生提供的食谱饮食,在加餐后散步应该能控制住。我建卡空腹5.5 ,我就很注意,糖耐空腹4.5一小时6.2两小时4.9,妥妥的过了。我平时一共吃了三次冰棍,几次蛋糕和小点心,但基本控制量。
    我也不爱吃甜食啊,而且米饭也不多
  • chanvivian 发表于 2014-08-27 21:31
    <br/>我也不爱吃甜食啊,而且米饭也不多
    那就是水果之类的吃多了。我糖耐前一天还吃了蓝莓干,枣泥饼巨甜还过了,适量就行了。我一直没加餐,每天三顿,一个水果。也可能你平时运动少。
    猪小暖的mm 发表于 2014-08-27 21:39
    <br/>那就是水果之类的吃多了。我糖耐前一天还吃了蓝莓干,枣泥饼巨甜还过了,适量就行了。我一直没加餐,每天三顿,一个水果。也可能你平时运动少。
    可能也是,懒得很,水果却是吃得多
  • 想念我的桃桃宝 发表于 2014-08-27 10:52
    <br/>我是两小时的血糖值超标。有两项以上超标才是妊娠糖尿病,一项的属于糖耐量异常,饮食上注意点就行了。我没太当回事,反正平时就不太吃甜食。
    我也是两小时超标 超了0.5的样子 不知道这样除了饮食控制需要复查吗
  • 回复 猪小暖的mm
    <br/>我觉得按照医生提供的食谱饮食,在加餐后散步应该能控制住。我建卡空腹5.5 ,我就很注意,糖耐空腹4.5一小 ...
    <br/><br/>宝妈水果吃的多么,我建卡空腹是5.6,大夫也让控制點,但是我水果控制的不行,吃的还不少
  • 勤勤妈爱宝宝 发表于 2014-11-11 14:17
    <br/><br/><br/>宝妈水果吃的多么,我建卡空腹是5.6,大夫也让控制點,但是我水果控制的不行,吃的还不少
    我一天吃一个水果,一个苹果或一个梨子,有时候加一个黄瓜猕猴桃。水果控制量~~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复