在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大有,陈阿姨也回家了

• 大有:
    <br/>照顾了我一个月的陈阿姨回家了。
    <br/>妈妈的“月子”也坐完了。
    <br/>我又被掏空了。你走了,掏空一次。月子坐完,又一次。
    <br/>路在哪里呢大有?怎么走呢?那么多鼓励加油的话就在耳边,我当然知道要振作、当然知道我还年轻、当然知道一切会好的。可我怎么这么难过呢?
    <br/>
    讨论区
  • 大有妈妈,我们经历过的都能体会到失去宝宝的痛,现在似乎一切安慰的话都显得很无力,只希望时间快点过去,我的宝宝和你的大有快点回来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱上大树的树 发表于 2014-8-26 21:55
    <br/>大有妈妈,我们经历过的都能体会到失去宝宝的痛,现在似乎一切安慰的话都显得很无力,只希望时间快点过去, ...
    <br/><br/>宝宝妈,你多大年龄?
  • 大有妈妈 发表于 2014-08-27 18:35
    <br/><br/><br/>宝宝妈,你多大年龄?
    我今年年底25
  • 爱上大树的树 发表于 2014-8-27 22:57
    <br/>我今年年底25
    <br/><br/>那你更应该坚定信心,我33了。大有是我没的第二个,第一个五十天停了。年轻就是本钱,你还不到25,我家阿姨的话说的好,还有的是孩子…,我就不同了,机会越来越少,你要是想要宝宝回来,就别等太久…
    <br/>
  • 大有妈妈 发表于 2014-08-28 14:14
    <br/><br/><br/>那你更应该坚定信心,我33了。大有是我没的第二个,第一个五十天停了。年轻就是本钱,你还不到25,我家阿姨的话说的好,还有的是孩子…,我就不同了,机会越来越少,你要是想要宝宝回来,就别等太久…
    <br/>
    你也不要灰心,要宝宝也是缘分,缘分到了很快的,不要着急,现在只要养好身体宝宝会回来的,如果现在伤了身体,宝宝怎么回来呢,我妈妈生我弟弟时都四十了,我弟弟也好好的,所以你的机会还很多,出了月子后去医院检查一下,调养好身体,我们一起加油
  • 爱上大树的树 发表于 2014-8-28 15:08
    <br/>你也不要灰心,要宝宝也是缘分,缘分到了很快的,不要着急,现在只要养好身体宝宝会回来的,如果现在伤了身 ...
    <br/><br/>一起加油… 我还没敢出门… 迈不出去 今晚我就试着出去。加油吧我们。
  • 大有妈妈 发表于 2014-08-28 15:37
    <br/><br/><br/>一起加油… 我还没敢出门… 迈不出去 今晚我就试着出去。加油吧我们。
    嗯嗯…我也才三十几天,不过学校开学了,没办法,相信我们会有好运的
  • 大有妈妈 发表于 2014-08-28 15:37
    <br/><br/><br/>一起加油… 我还没敢出门… 迈不出去 今晚我就试着出去。加油吧我们。
    其实我一点不想去上班,怕看到同事,怕他们问我,怕看到我教过的学生,没办法,必须要去,只有硬着头皮了
  • 爱上大树的树 发表于 2014-8-28 17:05
    <br/>其实我一点不想去上班,怕看到同事,怕他们问我,怕看到我教过的学生,没办法,必须要去,只有硬着头皮了 ...
    <br/><br/>你比我坚强,我要辞职了。这份工作我努力了10年,面对不了。你很棒的!你三十几天?大有7.24走的,是个小男孩,差四天六个月。能说说你的情况吗?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复