在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性交后试验,是检查什么的?有姐妹知道么?

• 卵泡监测回来,卵泡还可以,但是内膜薄,只有5mm,医生开了补佳乐,并说让我过两天同房后去做性交后试验,刚刚网上百度才知道说是检查不孕的,我才开始试孕,为什么要我检查这个啊?
    而且这个要检查宫颈,我又害怕同房后检查影响受精卵结合,有做过这个实验的姐妹吗?急求解啊!

讨论区
  • happybaby_123 | 备孕中
    没做过,但听说过<br/>这个貌似是检查精子穿透宫颈黏液的能力,但不知道是为了检查精子还是为了检查宫颈分泌物的,也不太懂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小小唐 | 备孕中
    没有影响的,检查这个的意思是精子进入子宫后的成活率
  • scyinyan | 备孕中
    小小小唐 发表于 2014-8-26 17:01
    没有影响的,检查这个的意思是精子进入子宫后的成活率

你是说不影响精卵结合吗?万一取样的时候刚好把活力精子取走了,剩下的没力气游进子宫咋办啊?这个试验有必要做吗?
  • 我做过这个的,就是同房后9小时左右检测你宫颈和阴道后穹的精子活力,看下精子是否能穿透过宫颈,若穿透不过,基本上怀孕几率就很低了,若能穿透,输卵管又没什么问题的话,就很容易受孕的。。不会影响你怀孕的。
    scyinyan 发表于 2014-08-26 17:17
    <br/>小小小唐 发表于 2014-8-26 17:01
    <br/>没有影响的,检查这个的意思是精子进入子宫后的成活率
    <br/>你是说不影响精卵结合吗?万一取样的时候刚好把活力精子取走了,剩下的没力气游进子宫咋办啊?这个试验有必要做吗?
    我当时也做过,说是子宫里的精子太少,然后给我打了一针,第二天就达标啦
    小杨桐桐 发表于 2014-8-26 18:02
    <br/>我做过这个的,就是同房后9小时左右检测你宫颈和阴道后穹的精子活力,看下精子是否能穿透过宫颈,若穿透不 ...
    <br/><br/>哦,我是怕万一精卵结合时间比较久,刚刚好在取样本的时候取到了活力精子,那就悲剧了,我是特别想这个月好孕,特别想特别想啊!!!你这么说我稍微放心点
    <br/>哎,其实非常不想去,,,
    小小小唐 发表于 2014-8-26 18:11
    <br/>我当时也做过,说是子宫里的精子太少,然后给我打了一针,第二天就达标啦 ...
    <br/><br/>打了针精子就多了?你那个月好孕了吗?
    scyinyan 发表于 2014-08-26 18:16
    <br/><br/><br/>打了针精子就多了?你那个月好孕了吗?
    没有,
    小小小唐 发表于 2014-8-26 18:18
    <br/>没有,
    <br/><br/>呜呜,感觉应该还是会有影响吧,,万一真的不好彩刚好把活力精子给取走了,,,好烦啊,干嘛让我去做这个啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复