在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

反复流产后查出子宫动脉血流偏高~有mm知道该怎么办吗?

• 第一次流产后以为是偶然或自己大意了,之后有去医院做一系列检查并一直中药调理…可是第二次怀孕后一直中药保胎和打针仍然无果~最后因为空囊而难免流产~后又做了详细的检查~医生说子宫动脉血流偏高…可是吃阿司匹林三个月了完全没有效果~有jm有同样情况吗?或有懂的帮帮我~是一定要治好才能怀孕的吗?左s/d 7.6右S/d8.9 一直在这个数值左右~psv edv 一直在上升
    讨论区
  • 这个要打肝素。我之前是这样打的。楼主可以问问医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• orangeleaf 发表于 2014-8-26 19:29
    <br/>请问子宫动脉血流是怎么检查的?B超还是抽血?
    <br/><br/>是做阴超看。
  • 肝素可以的
  • orangeleaf 发表于 2014-08-26 19:29
    <br/>请问子宫动脉血流是怎么检查的?B超还是抽血?
    B超查的
  • 莉大无穷 发表于 2014-08-26 23:32
    <br/>肝素可以的
    可是为什么我吃阿司匹林完全没用?都100mg每天了~真的很担忧
  • 幾﹎.分之幾 发表于 2014-08-26 19:13
    <br/>这个要打肝素。我之前是这样打的。楼主可以问问医生。
    是孕前就开始打吗?
  • babypinkyaya 发表于 2014-08-27 03:13
    <br/>可是为什么我吃阿司匹林完全没用?都100mg每天了~真的很担忧
    肝素啊,阿对这个效果太慢
  • 我是排卵后就打了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复