在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月达英结束 月经第一天 明天查激素 正式进入促排

• 初潮月经就不正常 一直也没有在意  结婚后才发现是个事情啊  还是异地  吃了三个月的达英加六十多付的中药  终于熬到这个月了  今天月经第一天  明天早上空腹去查激素  如果达到标准  正式进入促排啊   不过还要赶场  因为是异地  真心烦死

讨论区
  • 懶嘚/M呿管 | 备孕中
    你吃达英有什么不舒服的吗姐妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 严重多囊求宝 | 备孕中
    亲,你的中药是和达英一起吃的吗?希望你明天的激素正常。
  • 黄涛-hot | 备孕中
    是不是一定得促排  我吃了四个月 刚吃完 过几天也要来了 要去验激素,但是医生不介意我促排
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-26 18:20
    <br/>没吃药之前内分泌是多少?我月经也不正常内分泌不好
    <br/><br/>之前的那个睾酮是76  今天是40  医生说可以促了
  • 懶嘚/M呿管 发表于 2014-8-26 18:37
    <br/>你吃达英有什么不舒服的吗姐妹
    <br/><br/>没有 没什么太大的感觉
  • 严重多囊求宝 发表于 2014-8-26 20:13
    <br/>亲,你的中药是和达英一起吃的吗?希望你明天的激素正常。
    <br/><br/>是的 一起吃的  
  • 黄涛-hot 发表于 2014-8-27 10:33
    <br/>是不是一定得促排  我吃了四个月 刚吃完 过几天也要来了 要去验激素,但是医生不介意我促排 ...
    <br/><br/>不促排好像卵泡也不涨吧 我也不知道 就听医生的了
  • 今天去验激素了  其实睾酮还是有点高  但是从76降到了40  莫名的泌乳素竟然高了 可是医生说可以促  开了七付中药  让买一盒克罗米芬  然后第五天开始吃  中药第三天开始  第十天去做个B超  应该是去看卵泡吧  姐妹们有好的建议  能让卵泡长的好点吗
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-27 15:47
    <br/>你睾酮高有多毛的症状吗,LH   FSH是多少了??
    <br/><br/>我从小就多毛严重  就现在腿毛也超级长的 但是没当回事  之前的比例是不到2  今天测的LH 7点多  FSH10点多
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复