在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女儿快俩岁我来写写孕期特征

• <br/><br/>小龙女妹妹快两岁,本来早就想写的孕期特征一拖再拖。今天赶紧把作业交了。
    <br/>首先早期见红,保胎了一个月才熬过去。没孕吐就几次干呕,饿得快。能吃酸。怀孕前也是比较能吃和爱吃酸的。
    <br/>第二,孕囊20x10  只两个数据。图片是长条状。
    <br/>第三,清宫表  女
    <br/>第三,胎心150以上。就一两次低于140。
    <br/>第四,胸部发育好快,孕早就把内衣都换了,乳头各种痛痒,变大很多。
    <br/>第五,皮肤那个差啊,惨不忍睹。满是痘,头发也油。不堪回首。
    <br/>第六,全身吹了气球一样肥,特别是屁股和腿,后期都花了,肚皮倒好好的。
    <br/>第七,肚子倒是很集中,很多阿姨见了都说男孩。但后期大得很笨重。上楼梯那个累啊。
    <br/>第八,无水肿,就是坐久有麻感 。手尖脚尖都比较凉。
    <br/>补充,妊中线细长到胸,肚脐也突出。
    <br/>就记得这些了,祝大家求女得女求男得男。
    <br/>贴上闺女照片晒晒。 IMG_20140608_111601_1409039657975.jpg
    讨论区
  • 有妊娠线吗?肚脐突吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃づ夭 | 备孕中
    妈咪陈思 发表于 2014-8-26 13:12
    <br/>有妊娠线吗?肚脐突吗
    <br/><br/>中线到胸,肚脐很突。不过我是圆肚脐,这点没参考,早早四五个月就突出来。
  • 你是不是又怀二胎了?
  • 桃づ夭 | 备孕中
    米宝娘 发表于 2014-8-26 15:31
    <br/>你是不是又怀二胎了?
    <br/><br/>是呀,所以才回播种来嘛。
  • 桃づ夭 发表于 2014-08-26 13:43
    <br/><br/><br/>中线到胸,肚脐很突。不过我是圆肚脐,这点没参考,早早四五个月就突出来。
    宝妈是怀男孩的症状啊 都是浮云啊 鸡蛋肚吗?
  • 宝宝好可爱
  • 桃づ夭 | 备孕中
    妈咪陈思 发表于 2014-8-26 16:20
    <br/>宝妈是怀男孩的症状啊 都是浮云啊 鸡蛋肚吗?
    <br/><br/>是的,你猜的真准。我31周b超女孩很多人不信。
  • 桃づ夭 | 备孕中
    cjh1114 发表于 2014-8-26 17:14
    <br/>宝宝好可爱
    <br/><br/>谢谢宝妈。
  • 宝贝女好可爱,所以说症状都浮云
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复