在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京的姐妹,你们在哪个医院促排的?

• 北京的姐妹,你们在哪个医院促排的?效果怎么样?请大家推荐一下~
    讨论区
  • 我在海淀妇幼,比较方便。人不是那么多也不贵...就促排检测还可以!做其他的就不知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油MM | 备孕达人(大宝)
    花脸猫11 发表于 2014-08-26 10:22
    <br/>我在海淀妇幼,比较方便。人不是那么多也不贵...就促排检测还可以!做其他的就不知道了
    你在那促排了几次?怀了吗?
  • 加油MM 发表于 2014-08-26 10:24
    <br/>你在那促排了几次?怀了吗?
    7月一次,这个月第二次。刚排几天还在等开奖!
    花脸猫11 发表于 2014-08-26 10:45
    <br/>7月一次,这个月第二次。刚排几天还在等开奖!
    那期待你的好消息~你是看的哪个大夫?
  • 加油MM 发表于 2014-08-26 11:15
    <br/>那期待你的好消息~你是看的哪个大夫?
    专家号比较难挂,而且态度非常不怎么好。普通的差不多我在3诊室习大夫还可以
    花脸猫11 发表于 2014-08-26 11:18
    <br/>专家号比较难挂,而且态度非常不怎么好。普通的差不多我在3诊室习大夫还可以
    她们那是医生自己操作B超检查吗?
  • 加油MM 发表于 2014-08-26 11:28
    <br/>她们那是医生自己操作B超检查吗?
    是的
  • 妮子666 | 备孕中
    家圆医院! 刚怀还需复诊
  • 北京妇产医院还在促排中。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复