在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月25,测出好淡好淡

• 备孕快1年了,前期一直每天量体温,经常测排卵,可都是以失望告终。这两个月放弃了,体温、排卵统统没测了。8月25日是预测姨妈日,一时兴起量了体温,发现没降温。顺势测了一个ZZY 居然有印子!但是好淡好淡。今天早上买了好一点的验孕棒,也是很淡。请教各位亲,因为我不知道啥时候排卵的,但是如果按10号左右排卵,是不是我这个颜色太淡了?有生化史,所以这次也不是很看好···求有经验姐妹指点!

附件列表

原图尺寸 127.95 KB, 下载次数: 1

预测姨妈日第二天

预测姨妈日第二天

原图尺寸 160.47 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 木有看到图哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是是着床晚的原因,能看到淡粉哦。明天用晨尿看加深把。如果以往有过不良孕史那就最好去医院检查血值了
  • 黄豆苗 | 备孕中
    greenen 发表于 2014-8-26 09:32
    <br/>有可能是是着床晚的原因,能看到淡粉哦。明天用晨尿看加深把。如果以往有过不良孕史那就最好去医院检查血值 ...
    <br/><br/>谢谢亲!!
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    继续坚持测!姨妈不来就是有希望、
  • 最好去抽血,如果数值低,早点保胎哟
  • 黄豆苗 | 备孕中
    暖殇宝贝 发表于 2014-8-26 09:52
    <br/>最好去抽血,如果数值低,早点保胎哟
    <br/><br/>准备下午去!
  • 陈羊羊 | 备孕中
    是的噢亲!<br/>早点抽血官方!<br/>如果需要的话及时保胎!
  • 我的比你的还浅呢 今天姨妈日 有加深就没事
  • 黄豆苗 | 备孕中
    {_幾Ω米_┓ 发表于 2014-8-26 10:55
    <br/>我的比你的还浅呢 今天姨妈日 有加深就没事
    <br/><br/>加油!有好消息告诉我哦!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复