在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了6个月达英,每个月都去验激素,这个月想歇歇,不去医院了,不吃药了

• 可以吗,停一月激素会反弹吗
    讨论区
  • magicbaby9 | 备孕中
    怎么吃那么久?连续吃的?激素降不下来吗?你的激素单子传来看看,达英是有副作用的,有的人吃会影响肝功,也不能一直吃啊……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也吃了四个月达英,每个月都去抽血复查,效果不太显著。这个月改吃妈富隆了,你是哪项偏高呢?
  • phf2013 | 备孕中
    是皋酮高吗?我也吃了半年的,越吃越高,现在已经停了,而且我觉得这个药副作用很大,停药后月经一直不来了。
  • 我以前也是激素不好就吃达英,一个月都没敢拉下,现在换了个医生也是比较有名的说不用吃,没用,直接促。好像她那很多人都是直接促,怀的也比较多。现在想想以前吃了一年达英真浪费时间。
  • magicbaby9 发表于 2014-08-26 06:06
    <br/>怎么吃那么久?连续吃的?激素降不下来吗?你的激素单子传来看看,达英是有副作用的,有的人吃会影响肝功,也不能一直吃啊……
    是啊,老是降不下来<br/>
  • 期待5424 发表于 2014-08-26 09:06
    <br/>我也吃了四个月达英,每个月都去抽血复查,效果不太显著。这个月改吃妈富隆了,你是哪项偏高呢?
    吃了一个月雄激素就降了,可是黄体一直下不来
  • phf2013 发表于 2014-08-26 09:06
    <br/>是皋酮高吗?我也吃了半年的,越吃越高,现在已经停了,而且我觉得这个药副作用很大,停药后月经一直不来了。
    黄体高,我也想下个月停掉,不想去医院了,照你这么说停掉就不来,那我前几个月不是白吃了吗
  • xiaomai616 | 备孕中
    yanyancheng 发表于 2014-8-26 09:32
    <br/>我以前也是激素不好就吃达英,一个月都没敢拉下,现在换了个医生也是比较有名的说不用吃,没用,直接促。好 ...
    <br/><br/>可以激素不正常就直接促吗?会有影响吗
  • yanyancheng 发表于 2014-08-26 09:32
    <br/>我以前也是激素不好就吃达英,一个月都没敢拉下,现在换了个医生也是比较有名的说不用吃,没用,直接促。好像她那很多人都是直接促,怀的也比较多。现在想想以前吃了一年达英真浪费时间。
    你吃了一年啊,那现在促排成了吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复