在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天都13周2了还是吐,今天晚上吐的吓到自己了

• 我是40几天开始有反应想吐,后来就越来越严重,上午还好,下午根本就没办法吃东西,也不想吃荤,每天只想喝粥,吃白饭就不消化,吐的时候全是一粒一粒卡在喉咙好难受。最近已经三个月了感觉要好一点点,下午还是难受不过还能吃点东西,也能吃点饭喝点汤。今天下午吃了个苹果,带皮的,吃完就开始吐,一阵吐吐完感觉胃里烧的厉害,下班之后吃晚饭还是感觉胃烧,吃了一点饭出去散了会步之后回来吃了半个桃子刚又吐了,最后吐的全是深褐色的东西,最后一下吓到我自己了,深红色,可是我嘴里没有血腥味,胃特别难受,难道是胃出血?!第一次出现这种情况,我明天要不要去看医生啊!好害怕!
    讨论区
  • 苹果氧化就是褐色深红色,我都六个月了还在反胃干呕,你这个才三个多月啦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 实在太厚 | 备孕中
    酸酸爱宝 发表于 2014-08-25 23:04
    <br/>苹果氧化就是褐色深红色,我都六个月了还在反胃干呕,你这个才三个多月啦。
    苹果是下午两点多吃的,昨晚睡前又吐了全是黑色的血,嘴巴里有腥味,估计是胃出血了,得去医院看看
  • 我45天了,还没孕吐
    对你ˋ倾尽一 发表于 2014-08-26 09:24
    <br/>我45天了,还没孕吐
    每个人体质不同,吐的时间也不同,我婆婆怀我老公的时候从来没吐过,这个没关系的,注意饮食定期检查宝宝没事就好了
    刚去医院了,医生说跟孩子没关系,就是吃东西把胃吃伤了,消化科的医生开的叫达喜的药,嚼片,孕妇可以吃,保护胃黏膜的。
  • 实在太厚 发表于 2014-08-26 09:37
    <br/>每个人体质不同,吐的时间也不同,我婆婆怀我老公的时候从来没吐过,这个没关系的,注意饮食定期检查宝宝没事就好了
    我40天去查的什么也美看见,抽了'血,孕酮还蛮高,我改什么时候又去呢
    对你ˋ倾尽一 发表于 2014-08-26 10:12
    <br/>我40天去查的什么也美看见,抽了'血,孕酮还蛮高,我改什么时候又去呢
    我是40几天去检查B超什么都没有,后来医生本来叫我51天去检查我害怕去早了听不到,就58天去检查B超都很好有心管搏动了
  • 实在太厚 发表于 2014-08-26 07:43
    <br/>苹果是下午两点多吃的,昨晚睡前又吐了全是黑色的血,嘴巴里有腥味,估计是胃出血了,得去医院看看
    胃部出血吐出来应该是鲜红的血,而且很疼,一般上消化道出血,拉出来才黑的血,别自己吓自己了。
  • 实在太厚 发表于 2014-08-26 10:14
    <br/>我是40几天去检查B超什么都没有,后来医生本来叫我51天去检查我害怕去早了听不到,就58天去检查B超都很好有心管搏动了
    我也打算过十来去,免的花冤枉钱,只要没出血就没事吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复