在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个月羊水破了

• 我今年三十二了,试管三年终于四月份成功,可是不知道怎么了宝宝却在17周的时候羊水破了,真不知道怎么了,下次就移冻胚了,不知道会不会成功
    讨论区
  • 我也是17周破水,一直没落实原因。当时医生说可能是感染,但我做16周孕检的时候白带还没问题,所以怀疑是破水后感染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rain_silence_1 发表于 2014-08-25 14:58
    <br/>我也是17周破水,一直没落实原因。当时医生说可能是感染,但我做16周孕检的时候白带还没问题,所以怀疑是破水后感染
    我和你一样,我14周的时候也查过白带,是没问题的,我现在还没出月子呢
  • 轻佻华尔兹 | 备孕中
    坚强宝妈 宝宝很快就会回来的
  • 轻佻华尔兹 发表于 2014-08-25 15:25
    <br/>坚强宝妈 宝宝很快就会回来的
    我是做试管婴儿才有的宝宝,再想要也得等半年后啊
  • 慧子射阳 发表于 2014-08-25 15:31
    <br/>我是做试管婴儿才有的宝宝,再想要也得等半年后啊
    无论怎样,尽量月子里别想这些事,这时泪点低且多,另外哪种方式都要等半年,要等子宫恢复。还有,我比你大,别想年龄的事
  • rain_silence_1 发表于 2014-08-25 15:47
    <br/>无论怎样,尽量月子里别想这些事,这时泪点低且多,另外哪种方式都要等半年,要等子宫恢复。还有,我比你大,别想年龄的事
    恩,只能这样了,你说之后需要吃点中药吗
  • 双胎宝宝吗?破水后宫口有开吗
  • 慧子射阳 发表于 2014-08-25 16:17
    <br/>恩,只能这样了,你说之后需要吃点中药吗
    我三月份破水的,当时回奶严重没喝汤,身体亏的严重,上周开始看中医吃中药呢。你月子好好养,养得好就不用吃,不过听说因为伤心,一般小月子都养不好
  • jhjgrace 发表于 2014-08-25 16:17
    <br/>双胎宝宝吗?破水后宫口有开吗
    是单胎,破水第二天去医院,医生说宫口开了,我没有打针,宝宝是自己掉下来的
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复