在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问问大家私人月嫂怎么看

• 现在的月嫂公司都大意,想问问大家对私人月嫂有什么看法
    讨论区
  • 出来单干那种吗?口口相传,持正规资格证的还好,话说我定的月嫂也算私人吧…
  • 若有生 | 备孕中
    wangtongge123 发表于 2014-08-25 08:05
    <br/>出来单干那种吗?口口相传,持正规资格证的还好,话说我定的月嫂也算私人吧…
    打算去考月嫂证,单干╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭
  • 一般月嫂都是通过月嫂公司的吧,万一有什么事也可以找月嫂公司。
  • 若有生 | 备孕中
    naozhong 发表于 2014-08-25 08:08
    <br/>一般月嫂都是通过月嫂公司的吧,万一有什么事也可以找月嫂公司。
    月嫂公司的月嫂很少有责任心的
  • 若有生 发表于 2014-08-25 08:07
    <br/>打算去考月嫂证,单干╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭
    你准备考月嫂?经过月嫂公司好一点,可以找名气大一点的公司,他们负责培训,负责介绍业务。
  • 若有生 发表于 2014-08-25 08:09
    <br/>月嫂公司的月嫂很少有责任心的
    这是什么意思?其实公司对月嫂管得挺严的,<br/>雇主对月嫂不满意的话可以向公司投诉,要求换人。
  • 若有生 | 备孕中
    naozhong 发表于 2014-08-25 08:09
    <br/>你准备考月嫂?经过月嫂公司好一点,可以找名气大一点的公司,他们负责培训,负责介绍业务。
    打算考一个证
  • 若有生 | 备孕中
    naozhong 发表于 2014-08-25 08:11
    <br/>这是什么意思?其实公司对月嫂管得挺严的,<br/>雇主对月嫂不满意的话可以向公司投诉,要求换人。
    看了很多帖子,看到的月嫂责任心都不是很强
  • 进来看看,储存点知识,备用
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复