在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植第21天,住中医院保胎

• 8月5号移植的2个冻胚宝宝,自从第11天测出来怀孕后,就一直出褐色的血,到今天第21天了,还是在出血,有时褐色的有时黑色的有时暗红色的,21号住进来保胎,一直吃中药,每天挂生脉针,艾灸,打黄体酮,量体温,测血压,吃西药,什么时候才能停止出血啊,每天躺着好难受(╯﹏╰),有没有宝妈和我同样的出褐色血,都是出到什么时候才停止的?
    讨论区
  • 加油吧,希望宝宝坚强

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生殖的医生怎么说的啊?
  • 期待HYBB | 备孕中
    高美人呢 发表于 2014-08-27 06:53
    <br/>生殖的医生怎么说的啊?
    我没有和生殖中心的医生说,孩子是我们自己的,不想轻易失去他们,生殖中心的医生说出血正常,不用管它,也没抽血查孕酮,HCG,雌二醇的,只是要28天B超
  • 期待HYBB 发表于 2014-08-27 07:03
    <br/>我没有和生殖中心的医生说,孩子是我们自己的,不想轻易失去他们,生殖中心的医生说出血正常,不用管它,也没抽血查孕酮,HCG,雌二醇的,只是要28天B超
    我的意思是没喊他们加药
    高美人呢 发表于 2014-08-27 07:51
    <br/>我的意思是没喊他们加药
    没有叫生殖中心加药,住中医院这里的医生知道加药的
    高美人呢 发表于 2014-08-27 07:51
    <br/>我的意思是没喊他们加药
    没有叫生殖中心加药,住中医院这里的医生知道加药的
  • 楼主太棒了,果断保胎
    yueyue1114 发表于 2014-09-27 05:48
    <br/>楼主太棒了,果断保胎
    是的,孩子是我们难得得到的,会格外珍惜
  • 楼主你流血流了几天!我流两天就没流了要保胎吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复